shoescribe.com - все что касается обуви

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, и у меня пустой... Правда там больше лета было. Зиму даже смотреть боюсь:)))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Приветик, даже и не знала о существовании отдельной темки шузкрайб! Как жаль что не успела на код действавший до конца марта(
Подскажите пожалуйста, на апрель есть какой нить кодик?

Последнее редактирование:

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
ПАМАГИТЕ!!!:ag:Всем привет!:) У кого есть в употреблении обувь MARC BY MARC JACOBS-как они по размеру идут, размер в размер или с отклонениями? Подскажите,пожалуйста!!!, прощёлкала весь дримбокс-остались тока они одни единственные!
Особо балетки интересуют.
Не дождалась ответов-купила 40 размер, проведём смелый научный экперимент)))
Успокойте что ли или наоборот-чтоб при получении не убица об стену)))

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
С обычными возвратами все то же самое, это национальные особенности итальянского таможенного оформления.

Может мне везло,но даже в худшие времена,когда пр плелась как черепаха-20 дней максимум шел возврат.

olga344

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2013
21
111
28
St.Petersburg
Всем привет!! Девочки буду очень признательна если подскажите как быть с регистрацией на этом сайте, никак не могу ввести свой домашний адрес для доставки в Россию.. Или я что то не так делаю, или к них через посредника??? Не понимаю :bc::bc::bc:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Да что же это такое! Мне никак халяву не поймать!:) Давно лежат в дриме
OPENING CEREMONY, за 490€ первоначальной. Сейчас в с. Сейле , я после Олиного сообщения кинулась к ним-нет, цена не скидывается... Буду надеялся и верить, что Юкс не соберет волю в кулак после стольких косяков и вновь расслабится....

Ponatalia добавил 07.12.2012 в 13:31
Нет, они , далеко, не на расслаблене!:). Сейчас положила другой бренд в корзину, тоже с Сейла-и, о чудо, код на 40% сработал!!!Попробовала Еще раз Opening Ceremony-фиг вам:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я присоединилась к этому сумашествию. Сегодня сделала аж 2 заказа, правда, всего на 4 пары. Боюсь, ибо с Шускрайба еще не покупала.

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Добрый день!я тоже на них смотрю!))классные)они на осень подойдут?я как понимаю,они слегка золотистые?если вам не сложно,сделайте фото)срасибо!

Ловите фото

evrokiti добавил 09.08.2015 в 10:18
evrokiti, так эти слипоны не из кожи?

Почему не из кожи?
Пишут, что из самой натуральной кожи.
Просто кожа в дырочку, я думаю на дождь не самый лучший вариант. На фото видно должно быть.

• Like
Реакции: Ирсен и alena65

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Елена (Pelena), помогите нам!!! Как с российской ссылки сейла попасть в сейл нужной страны?? В Юксе можно буквы страны поменять в ссылочке, а здесь такого нет...Неужто только через службу поддержки? писать им ,чтобы перевели регистрацию на нужную страну?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Подождем, что Елена скажет..
Я так понимаю, сегодня сейл прикрыли по "полной" - по крайней мере у меня в вишлисте было 2 пары обуви и обе в статусе "продано", ссылка из вишлиста на страницу товара не работает. Вообще, и у корнера, и у шускрайба структура ссылок отличается от yoox, так что легкое перекидывание здесь не проходит - можно перекинуть, скажем, с Англии в Штаты, а вот из России в Италию или из обеих в Штаты - никак, надо переписывать всю ссылку, она "заточена" под язык конкретной страны. К сожалению, и поиск по коду товара не работает даже для не сейловых позиций, хотя коды у товара во всех странах одинаковы.

• Like
Реакции: Ponatalia

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
platoha, лапка. Но если вам не понравится , я могу у вас купить. и меня нога чуток побольше Я их собиралась уже брать, достала карточку - хлоп- нету.

• Like
Реакции: platoha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
CatKaroline,
В понедельник могут прислать. В пятницу Вам, скорее всего, посылку собрали и оформили к отправке, но Почте еще не сдали. Если сдали сегодня, то может еще прийти подтверждение с номером вечером (обычно по субботам отправок нет). В крайнем случае всегда можно написать им запрос и уточнить номер трекинга.

• Like
Реакции: CatKaroline