Татьяна, мои поздравления!!!Так вот-вчера неожиданно получила письмо с предложением компенсировать 20% за переживания то ли за шнурки, то ли за ЕМС)))
Вот это класс!
Интересно, как там у бедной Ани с посылкой от 12.12???
Татьяна, мои поздравления!!!Так вот-вчера неожиданно получила письмо с предложением компенсировать 20% за переживания то ли за шнурки, то ли за ЕМС)))
Ну, что....три дня радуюсь новым туфлям пони и ботам!!!
Не найдя кода, написала е-майл о просьбе кода для заказа и...О ЧУДО!!! ....пришел ответ с 15% скидкой!!!! Респект и уважуха!!!!!
Мало того, через день на почту приходило инфо о статусе отправки!
И вот, наконец, в ящичке уведомление на получение и ноги вприпрыжку бегут на почту, сердце бьется как при первом поцелуе (это надо ж так любить шоппинг!!!! ) и буквально через несколько минут заветная коробочка у вас в руках!!!! Итак, мною было заказаны:
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/полусапоги_cod44722433ri.html на ноге ШИКАРНЫ! Идут размер в размер и цвет на фото соответствует фото в жизни.
И туфли Корса пони "гусиная лапка" не могу найти их на сайте...народ не спит! Размели!
Прежде у меня ничего не было Корса и туфли так приятно поразили потрясающий колодкой!!!! Одним словом....влюбилась в шузкрайб чего и всем желаю!!!!
Нет,очень мягкие,очень комфотные,в принципе на средней ширины лапку нормально,я все думала,что делать? (у меня "косточки"),но решила оставить.А вырез глубокий, так задумано.Ольга, а пальцы вырез не режет?