Оксан, бантики на клею, боюсь, что и второй недолго продержится. А как надолго и за сколько сделают в наших мастерских, это вопрос.Катя, только из-за банта?
Оксан, бантики на клею, боюсь, что и второй недолго продержится. А как надолго и за сколько сделают в наших мастерских, это вопрос.Катя, только из-за банта?
pelena, Спасибо! Я думаю, это значит, что с понедельника будут какие-то скидки
Милые дамы, что скажете по размерности и, главное, полноте обуви SEE BY CHLOE' и Puma?
Спасибо.
Девочки, как думаете, это кожа?
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/полусапоги_cod44906945ue.html#dept=sssalew
Оль, мне прислали замеры, 38 = 9 5/8 in (около 24.5 см), это соответствует примерно 7.5 Дианы, Стивена и Фрай, как-то так, то что я могу измерить, в другую не могу нормально сантиметр вложить...Наверное будет впритык! Сейчас еще фирменный сетки поищу..., чтоб получше разобраться.Indigo, Таня,самой понравились одни туфли SURFACE TO AIR, на ШБ есть похожие и в Шузкрайбе. В ШБ надо писать,чтобы замеры сделали.А если срочно надо,то я не знаю.
Да, как и раньше, БД только при покупке товара из новой коллекции.А доставка платная
Телефон пишется подряд все цифры без черточек и пробелов.хотела им в КС написать так письмо не отправляется,выделяет красным телефон(уже все вариации испробовала)