shoescribe.com - все что касается обуви

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
helenna, без ссылки никак.Нашу версию тоже не посмотришь,доступна только тем,у кого что-то в више лежит+Yulius Zharko порадовала всех:)
Меня вот интересует,можно ли купить в US, а сделать возврат(если не подойдет) на итальянскую версию(где прямая доставка в Россию)??? Ведь получается,что аккаунты будут разные.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Спасибо! Я думаю, это значит, что с понедельника будут какие-то скидки:)

duduyka

Душа компании
Шопоголик
pelena, да, в выписке идет два списания на одну и ту же сумму. Впервые такая ерунда. После казалось бы завершенной транзакции, опять меня на оплату выкинуло, я проверила почту и ЛК с др девайса ( ни заказа, ни письма), а в корзине все еще желанная вещь, ну и повторно нажала " оплатить", предполагая, что оплата не прошла. Позже пришло 2 смс о списании, а заказ в ЛК один и товар один. Клиентская служба магазина, как всегда , отвечать не торопится. А в выписке стоит уже два расхода, даже в рублях уже пересчитано.

shish

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
171
399
0
Россия
Измерила сегодня стельку у двух босоножек LOLA CRUZ: 38 IT - 24,8 см.

• Like
Реакции: А М

Nel

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
166
175
0
Железнодорожный
Я вчера написала в поддержку на американский и напрямую попросила ссылку на сейл. Мне вежливо отказали, сказав, что он закончился и посоветовали посмотреть в сейле в начале ноября.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Милые дамы, что скажете по размерности и, главное, полноте обуви SEE BY CHLOE' и Puma?
Спасибо.

Вычитала, что SEE BY CHLOE маломерит на пол-размера. Тоже вчера заказала. Только получу не скоро (через посредника).
Отчитаюсь обязательно.

Кстати, могу отчитаться о балетках ANNIEL - точно не маломерки. На 37-37,5 взяла 8-ку. Свободны, но с ноги не спадают. Надоело разнашивать новую обувь. Эти сразу одел - и плучай удовольствие. Цвет очень яркий, маркерный.

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, Таня,самой понравились одни туфли SURFACE TO AIR, на ШБ есть похожие и в Шузкрайбе. В ШБ надо писать,чтобы замеры сделали.А если срочно надо,то я не знаю.:)
Оль, мне прислали замеры, 38 = 9 5/8 in (около 24.5 см), это соответствует примерно 7.5 Дианы, Стивена и Фрай, как-то так, то что я могу измерить, в другую не могу нормально сантиметр вложить...Наверное будет впритык! Сейчас еще фирменный сетки поищу..., чтоб получше разобраться.
Стивен 7.5 = 9.375 = 38
8 = 9.5 = 38/39

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
Получила свои FRATELLI ROSSETTI. Длина стопы 22,5 см. Ношу 35 размер, и тот очень часто мне велик))) Поэтому, посылку открывала с содроганием, а мерить, так вообще минут пять не решалась))))
Заказала 35 размер, длина стельки 23 см. Вот эти пол сантиметра мне бы и убрать. Но носок достаточно узкий, поэтому пятка не выпадает, остаётся надеяться, что не разносятся))) Покупкой довольна. Балетки невесомые, кожа нежнейшая. Ну и надо подумать, что делать с кожаной подошвой.
Кстати они появились в YOOX http://www.yoox.com/ru/44482052MD/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44482052MD&sizeId=

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petrusha,
Пытаются чуть сравнять цены со Штатами, видимо, хоть временно (у них же как всегда половина в единственном экземпляре). Просто раньше временной разбивки сейла по странам не было.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
хотела им в КС написать так письмо не отправляется,выделяет красным телефон(уже все вариации испробовала)
Телефон пишется подряд все цифры без черточек и пробелов.
На всякий случай, в стартовом сообщении указан адрес электронной почты, на который можно отправить сообщение для клиентской службы.