Федора, Отказаться от заказа можно на странице заказа, обычно, втечение час после него...Потом уже всё, только возвращать и перезаказывать другой размер, если очень надо..
Ponatalia добавил 01.04.2014 в 11:09
.................................................................................................................................Shoescribe присылает рассылку с опросом, какой размер обуви нам удобнее видеть на сайте: российский или европейский. Им невдомек, что в России нет обуви, а следовательно, и номера размера.И эта путаница с размерами началась у людей именно после их переделки сайта yoox и Shoescribe на указание российских размеров. Я в опросе указала , что хочу видеть европейский размер. А вы?
Это ужас с этими размерами!А отказаться нельзя от посылки?Они уже выслали,через час после заказа.Мне рассылку как раз когда я металась прислали,очень своевременно!
Федора добавил 01.04.2014 в 11:19
Непонятно, зачем эти переводы в псевдорусский размер.
Должны стоять размеры производителя. А в идеале - отдельно все размеры, проставленные на коробке (обуви).
Так я просто забыла про то что у них российские размеры.На других сайтах все по человечески,вот и забываешься.Зла не хватает!Не хочу сама возвращать,попробую отказаться.
Последнее редактирование: