Елена, так Вы проверили?проверьте страну и правильный ли адрес
Катечкин, да, распространяется на распродажу... Но, лично у меня в дриме, под ВСЕМИ ЛОТами из распродажи стоит " Продано".. Хитрющий shoescribe
Это точно. Я тоже попробовала. Ну что же, подождем, нам не привыкать.Спрятали, но я стараюсь оставлять ссылки на 70 или 80%
Жаль, что коды на нее не распространяются.
Имеется в виду, что если брать позиции из "Промоакций", да еще 40% скидки, то получается не так плохо.А где со скидкой 30% не могу найти, и осталась ли ссылка на прошлый сейл
Лена, у меня треть дрима раскупили еще в ноябре. Сегодня еле "выцарапала" позицию, которая в дриме числилась, а при переходе в корзину показывало, что товара нет в наличии. Но после получаса мучений и многократных попыток, наличие обнаружилосьИ практически ти-ши-на.
Вы имеете ввиду отзывов покупателей на самом сайте? Да, жаль.И очень жаль,что нет отзывов на обувь:маломерит или большемерит,по размеру.
И не должно было. Размер скидок не увеличился, немного добавили (видимо, с других стран), что-то убрали. И, это, скорее всего, последняя ссылка на распродажу осени-зимы. Надеюсь, что как и обещано, то, что в подборку входит, будет на сайте "до последней проданной пары", а не до окончания сейла (вот, только продажу от "продажи" мало кто отличит )У меня ничего не подешевело, но самое неприятно,пол-дрима куда-то исчезло и из продажи тоже
Скидка до воскресенья по коду theshoeguide - 15 %.