Пожалуйста..
Почему бы и не рискнуть, кто не рискует, тот не пьёт шамп...
И все-равно убранную часть можно было найти и купить на шускрайбе Жаль только, допскидки шускрайба на них не срабатывают. Надо глянуть, можно ли еще выйти на убранные сейчас вещи.Часть "проданного" уже выставлена в новой коллекции Юкса
Олеся, спасибо Вам! Не буду заморачиваться с большемерностью. Отпишитесь, пожалуйста, как придут Ваши балетки.меня тоже очень интересовал этот вопрос
Наташ, наверное, убрали "баг". У них последние 2 дня сплошные косяки. Согласно рассылке код действует на коллекцию осень-зима (за исключением некоторых брендов - Rick Owners, Golden Goos, MMM, Ancient Greek Sandals). Так что они вполне могут запретить действие кода на летний сейл. Жаль, конечно. Но лучше время от времени проверять - вдруг сработает. Время еще есть до 13-го.цена на сейловые вещи НЕ МЕНЯЕТСЯ!
Наверное как раз наш случай. Спасибо!
Спасибо, схожу посмотрю.
И ещё вопросик - как-то смотрела балетки Марка в реальном магазине, были ужас какие жёсткие задники! Они все такие или просто мне тогда не повезло?
Шепотом: может к Дню Св. Валентина?бум ждать 40% на весь сейл
Ужас! Опоздала на 14мин, код закончил действие в полденьРовно эти 14мин проговорила по телефону с банком... Обидно..