AnyGreen, не только у вас сайт глючит, я выбираю View All , т.е показать все, иначе вторая страница у меня тоже не открывается. А еще там можно отфильтровать только нужный вам размер обуви, вкладочка All Sizes и в расскрывающимся списке выбираете нужный.
Самый дешевый способ доставки это FIRST CLASS MAIL INTERNATIONAL, без трека, будет ползти в лучшем случае месяц. Этот способ доступен только когда у вас в корзине немного пар обуви, либо до определенной суммы заказ. Я сейчас тонкостей не помню.
Когда у вас корзина уже забита, то у вас на выбор только два способа доставки, а бюджетненький вариант исчезает из списка. Оба варианта отслеживаются, но PRIORITY MAIL INTERNATIONAL подешевле и получать посылку на почте будете, а EXPRESS MAIL INTERNATIONAL ( EMS) подороже и доставит курьер.
По срокам, сейчас вроде ситуация наладилась и посылки уже не застревают в таможенных закромах, так что есть шанс получить емс пораньше. Но бывает и наоборот, PRIORITY добираются быстрее. Тут уж лучше статистику региона смотреть и особенности работы вашей почты. У меня, например, емс посылки частенько доходят на пару дней позже, чем отправленные обычной почтой, так что я вообще не вижу смысла переплачивать за EMS.