странныеХотя я на всякий случай послала им письмо, в котором горячо согласилась с возвратом денег.
а платили через РР? Если да смотрите там, на карте позже появляются
странныеХотя я на всякий случай послала им письмо, в котором горячо согласилась с возвратом денег.
Какой почтой Вам отправили? Доставка получается дорогая , за 3 пары туфель, взяли 69 долларов.
Подскажите, а сколько пар можно заказать с доставкой напрямую в Россию, или какие есть ограничения)
А как вы пэйпал оплатили? У меня такой способ не прошел, пишут, что с российского аккаунта пэйпал я не могу оплатить товар на адрес сша.
Я тоже платила палкой, все нормально. Единственное, они пошлют на имя и адрес, зарегистрированный в пайпале! Я на сайте регистрировала мужа, биллинг и шипинг тоже на него, а в пайпале все на меня. Так вот эти кадры выслали посылку на мое имя. Потом прочитала в их правилах международных отправлений, что они так делают. Чуть таможенный лимит не превысила из-за них. Но вроде втиснулась. По этим причинам на мужа все и хотела прислать, а они, блин.у меня пейпол не проходит(((!
ну что за сайт!
А кто-нибудь покупал туфли за 2 доллара? Интересно, что приходит?
так вы скрин то посмотрите, там все написано.Пуансетия, а почему возврат??? Что-то странно...