Доставка RU shoe-store.net - крупнейший американский мега-молл обуви, доставка в Россию

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
если я не ошибаюсь то в US. Угги вообще по моему за основу берут именно US в какой бы стране не продавались. По крайней мере у нас и в Европе идет по US - это точно. тут на 99.9% тоже, т.к. сайт американский.

Gansixa добавил 26.10.2011 в 18:34

kate_aleks, у меня такая же ситуация как у Вас. уже второй день висит special order. вот думаю паниковать или рано еще. первый раз заказываю с этого сайта

ааа) я после асоса всю обувь в UK смотрела! не учла, что в США us идет!) Спасибо!)

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
Заказала на этом сайте 14.09 угги обычные короткие коричневые)))), сегодня у меня они уже на почте были уже 24.09, очень все быстренько и оперативненько-письмо с благодарностью за покупку тоже очень приятно)))), в общем приятный во всех отношениях магазин. Когда заказывала-курс доллара поменялся и денег нехватило немного, быстро проблему решили))) я добавила и деньги снялись, вообщем по доставке отгрузке вообще притензий нет, про качество произведено в китае))) растроилась конечно лучше бы тогда за 90 баксов взяла на 6 пм, а здесь получилось 164 с доставкой - ну вообщем вот.

повезло вам.....я свои угги наверное к 2015 году получу, хотя как и вы 14 все заказала и оплатила :bu:
а что вас удивляет в том что китай?

lazer

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
28
129
0
Москва
lazer, сейчас проверила, мой трек стал отслеживаться на сайте Почты России, но посылка все еще в РФ не пришла(((

ну хоть что-то) у меня все по-прежнему...блин, но все-равно бред какой-то, уже 17 дней висит непонятно где..

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
Подскажите плиз!
при регистрации, в графе Province что писать? без заполнения этой строки дальше меня не пускают!!

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Подскажите плиз!
при регистрации, в графе Province что писать? без заполнения этой строки дальше меня не пускают!!

Я, живя в Санкт-ПЕтербурге, в случае если надо обязательно эту строку заполнить, пишу Ленинградская:)

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
Aduduka, у меня нормально сняли только положенную сумму, но я оплачивала через пай пол, т.к. карта не прошла по каким-то загадочным для меня причинам.

ybailo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
15
1
0
СПб
отлично... пошла платить

ybailo добавил 22.02.2012 в 15:07
в общем за 3 пары вышло 47 с копейками... буду ждать сапоги своей мечты:))

Последнее редактирование:

tyre

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
5
2
0
moscow
Сделала заказ 28.11, 2 пары на сайте были якобы в наличии, 3.12 paypal сняли деньги и тут же в статусе заказа появилось- special order, поставка 4-6 дней к ним... Написала сразу же письмо с просьбой заменить на цвет, который есть в наличии, но увы... Только 11.12 они соизволили ответить на мое письмо, отменили заказ и вернули на paypal деньги... Потеряла 2 недели в итоге и, понятно, что теперь до Нового года заказ не дойдет ни от кого :( . Очень обидно, одна пара была в подарок. Хотя в сентябре делала у них же заказ -все прошло просто отлично, отшипили через день, через 2 недели я их получила в Москве.

Katosha

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
8
0
0
Россия,Москва
smile-to-meспасибо,что сказали про фэйсбук,а то я уже им пишу-пишу,с разных почтовых ящиков,разными способами)))....переживаю,звонить уже хотела)))...написала сейчас на фэйсбук.будем ждать ответа.у меня с оплатой проблемы какие-то...некоторых вещей не было в наличии.выставили счет на палку,но деньги так и не сняли.сейчас у вещей,которые были дозаказаны статус In temporary hold: Shoe-store.net is currently holding this pair. Typically we do this if we are awaiting other products on the order or if a payment or other issue arose. Please contact us for details.
P.S. визу у кого-нибудь принимали с чипом и голограммой?

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Valenti, ну дак напишите им, поинтересуйтесь. Мы вряд ли поможем... :)