Нечайно наткнулась на вашу темку. Примерно месяц назад делала вот такой обзорчик - может кому-то эта информация будет полезной
"Не за горами школа, я получаю множество вопросов о том, где можно прикупить школьную форму и рюкзаки. Вот мой лист в порядке предпочтения
1. Самые лучшими считаю детские коллекции в www.brooksbrothers.com /www.ralphlauren.com /www.jcrew.com / www.toryburch.com. А самое главное, в них сейчас можно купить вещи из остатков прошлого сезона. Цены очень приемлемые, а качество просто супер. К слову сказать, цены на новые коллекции в гап будут примерно такими же, как сейчас на вещи в вышеуказанных магазинах.
www.brooksbrothers.com Отличное качество, традиционный консервативный стиль. Один из немногих магазинов где можно еще купить отличного качества шерстяные свитера, пиджаки и брюки с прошлого сезона. Цены ооочень радуют. Осталось только попасть в размер. Качеством будете довольны - 100% гарантия. Кстати с 20 июня там начинается распродажа
www.ralphlauren.com В этом магазине нет конкретно школьной коллекции, но стиль сам по себе консервативен, и будет одобрен в любой школе. Отличное качество! Ваш ребенок всегда будет выглядеть на высоте!
Еще один магазин с высокими стандартами качества, экологичными материалами и просто очень симпатичной детской коллекцией
www.jcrew.com
Совершенно очаровательная коллекция для девочек в
http://www.toryburch.com. По моему для школы тоже подойдет
2. www.shopjustice.com /www.landsend.com / www.gap.com / www.gymboree.com / www.77kids.com / www.aeropostale.com – детская линия PS. В этих магазинах есть специальная школьная коллекция. Цены радуют глаз, качество вещей Вас тоже неплохое.
В
www.shopjustice.com появилась линия для мальчиков. Для девочек есть остатки прошлогодней коллекции и уже в продаже коллекция этого года. На этот магазин частенько бывают акции с 40% скидкой.
www.aeropostale.com – детская линия PS. Школьная коллекция уже в продаже.
Для девочек
И мальчиков
Вот поставила картинки, и ловлю себя на мысли = что то девичья коллекция до безобразия похожа с коллекцией для мальчиков....Нда.
В
www.landsend.com тоже можно прилично закупиться из прошлогодней коллекции. Фирма отличается простотой кроя и удобством для детей. Какое то все унылое правда осталось, даже картинки ставить не хочется
В остальных магазинах школьные коллекции появятся попозже
3. www.OldNavy.com / www.Crazy8.com / www childrensplace.com Это бюджетные линии Лично я в этих магазинах ничего своей дочери не покупала. Качество меня не устраивает. НО!!! В целях экономии вполне можно купить базу школьного гардероба в магазинах повыше качеством, а в этих ограничиться покупкой футболок, поло, рубашек, кофточек. Покупать те же юбочки, брючки не советую, ребенок будет одевать их достаточно часто, вид они потеряют быстро.
4. Школьную форму из магазина www.cookieskids.com/ www.frenchtoast.com советую вообще не покупать - выброшенные на ветер деньги.
Из рюкзков первый приз отдаю фирме
www.llbean.com проверенно на собственном ребенке - вид не теряет, порвать невозможно, есть очень симпатичные дизайны.
Так же советую обратить внимание на
www.potterybarnkids.com
www.hannaandersson.com
www.landsend.com
Надеюсь, Вам это поможет с выбором"