этот магазин держат три женщины, как я понимаю, живут они в разных местахи напротив некоторых позиций аншипт - кто заказывал, кто знает - что это мое означать?
привет подружкам передавайте я вот заказываю, девушки в теме тоже и все у нас отлично!Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а то всю голову сломала: можно ли заказать парфюм из-за границы? Здесь читаю, что можно, подружки говорят, что таможня в Россию не пропустит. В общем, голова кругом....
Спасибо!
искать на ибэе. конечно лучше всего на офиц-м сайте, там цены хорошие.А поделитесь, где выгоднее всего заказывать Сhanel из эксклюзивной серии?
Вы получили свою посылку? Тоже хочу Монталь заказать.imina, заказал уже 2 монталя. порадовало то, что есть по 50мл флакончики. в общем оплатил, и все..тишина. написал им через несколько часов, типа чо с заказом, он вообще прошел или чо? ничего никто не ответил. ночью приходит смс от банка, типа снялись деньги. я проверил почту, сразу пришло письмо, что заказ отправлен. в личном кабинете появился трек. в общем 24 числа посылка покинула пределы ЮСА. жду
Пришли мои пробнички, все в порядке. Заказывала много, разбили на три пакета. Шлют в конвертиках, внутри пузырчатый полиэтилен. Кладут комплиментик - конфетку.
Доходит за месяц +\-.
егодня получила сэмплы с этого сайта http://shop.lessenteurs.com/
18 ф.с. 6 пробничков, доставка бесплатно. шли около месяца.
Borneo, а почему Вы решили, что цена в канадских долларах? У канадского значок другой. Мне казалось в американских. Даже если и так, то мой банк напрямую снимает обычно валюта-рубль... Думала, что так везде).
девушки,
ла парфюмери закрыли напрочь или просто переехал куда-то? хочу цены отмониторить, а не где(
на ebay выбор очень маленький и цены не особо отличаются от наших, а вот на официальном сайте да, цена радует, но насколько я понимаю к нам доставки нет, только через посредника?искать на ибэе. конечно лучше всего на офиц-м сайте, там цены хорошие.
где можно подробно почитать про VAT?оба вычитают VAT