Не расстраивайтесь, ангелам тоже немного крылышки урезали. Они теперь ограниченно могут делать свой излюбленный guest checkout, используя коды из буков (что без пина) по 100 раз. К примеру, -$10 на верх пинк + фри шип + HBD/AR с ebay (либо трусы - не знаю уж что у них там с чем сочетается) уже не сработает. При guest checkout будет 2 окна, как у простых смертных.
В магазинах тоже новая волна пуша пошла на тему "не хотите ли нашу кредитку"
Я давно решила, что принципиально не буду делать, тем более у какого-то второсортного банка с заковырками. Они уже давно объявили, что вместо insensitive для всех будут делать по максимуму для ангелов, чтобы заставить людей оформить кредитки. Только потом эти люди по всем форумам жалуются на банк, что реворды не присылают; в магазинах консы носы воротят, когда расплачиваешься AR и просишь подарок и тд. Купоны не дождешься по почте, даже хбд не всем высылают. Короче, только новые проблемы.
Я вообще заметила, что уже реже можно подобрать 3 кода, которые друг с другом сочетаются. Из последних 10 заказов, наверное, один был с 3 кодами (скидка + подарок + фри шип). Короче,
В ответ на их фри шип от 100 и удаление лишнего окна люди просто будут чаще делать заказы на скидку + подарок, а потом возвращать то, что "купили" ради фри шипа