Секретные коды скидок VS - 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

samovarka

Новичок
Шопоголик
28.01.2016
75
634
0
Cali
CROSSBODY хорошего качества, внутри обычная черная подкладка и кармашек с замочком. Форму держит. Цепочка металлическая:)ai:) и от этого очень тяжелая. Еще мне кажется, немного длинновата (на фото она на мне, рост 165).

PINKBEANIE 100% акрил, довольно тонкая. И длинная - если натянуть до конца, то закроет глаза:)

15TEDDY без застежек, надевается через ноги, прозрачная. Маломерит. Бедра высокие, не стринги. Смотрится вах-вах (на мой вкус):ag:

FASHIONSHOW не стала фоткать, но лично мое мнение, что $45 комплект не стоит. Бра без подкладок, штаны тонюсенькие, сверху простая резинка. Даже близко не такие, как их обычные легинсы, еще и нитки торчат снизу. Недавний комплект из pink nation намного лучше был по качеству. По-любому выйдет на клиранс за дешевле, чем сейчас продается.

Недавние косметички (наверное появятся еще, по крайней мере, в магазинах залежи и никто не берет даже бесплатно): внутри клеенка, кроме рисунка ничем не отличаются от предыдущих аналогичных с пинк бьюти.

Еще видела вопрос про новый парфюм Paris. Как по мне, так очень похож на Bombshell, но спокойней, менее насыщенный. Со слабой свежей ноткой.

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
Во втором посте не увидела, 30ITEM -30% с одной вещи
TO REDEEM OFFER: Add qualifying in-stock item(s) to your shopping bag. Enter offer code 30ITEM at checkout. Discount will be applied to the highest price item after offer code is applied. (one discounted item per order) Valid December 19, 2016 through December 21, 2016 at 11:59pm PT. OFFER EXCLUDES THE FOLLOWING: Clearance (items with prices ending in $.99), non-Victoria's Secret brands, gift cards, gift wrap & kits, store and previous purchases do not qualify toward offer eligibility. Cannot be combined with any other offers or discounts. ADDITIONAL OFFER DETAILS: Offer value is subject to adjustment: if items are returned, cancelled or exchanged, the offer's value will be deducted from your refund. Discount cannot be redeemed for cash or used as payment toward your Victoria's Secret Angel Credit Card. Orders shipping outside the US may not be eligible; additional taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued without notice.

Последнее редактирование:

Gigli

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
73
32
0
Санкт-Петербург
Девочки, так как темка самая активная, спрошу тут. Удалюсь потом.
Подскажите плиз, мисты можно "Мостом" авиа в Украину отправлять? 30шт))) Нормально доезжают?

Сори за оффтоп.

Ну вообще это наглость. Сколько раз уже тут такие умные писали. Давайте только из-за того, что эта тема самая активная все тут начнем все подряд писать. Всем же очень надо. Всем же аж горит. Отвечают везде! Да, не через 2 минуты. Но отвечают, и исправно.

Виктория11

Активный пользователь
Шопоголик
14.03.2012
66
105
33
Кривой Рог
тест прошла, а код где получить?

В конце теста. Там надо быть недовольной размером бра, указать купленный размер, отметить где жмет, тогда вам предложат идеально подходящий вариант и дадут код.

• Like
Реакции: casa1

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Natasha14, при покупке одной косметички при большей стоимости, вторая по меньшей стоимости в подарок. Только те, что с леопардовым притом.
Добавили, что еще с полосками косметички в акции участвуют

Анабель1991 добавил 23.08.2016 в 13:04
LIMITED TIME! 35$ HALF-ZIP
https://www.victoriassecret.com/pink/half-zips-offer

Последнее редактирование:

Ghiorty

Душа компании
Шопоголик
15.12.2011
144
1 668
93
Киев
@Ghiorty, сколько бра у Вас в заказе? Должен срабатывать на 5 трусов в заказе.

1 бюстик по полной цене 44$ demi из коллекции Body . сколько трусиков ни добавляй, но всего 3 пары по 6. добавляю что то новое - новая пара становится по 6, а та, что была 6 - снова 11,6. сумма заказа под 270$ где то , клиранса нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.