CROSSBODY хорошего качества, внутри обычная черная подкладка и кармашек с замочком. Форму держит. Цепочка металлическая
ai
и от этого очень тяжелая. Еще мне кажется, немного длинновата (на фото она на мне, рост 165).
PINKBEANIE 100% акрил, довольно тонкая. И длинная - если натянуть до конца, то закроет глаза
15TEDDY без застежек, надевается через ноги, прозрачная. Маломерит. Бедра высокие, не стринги. Смотрится вах-вах (на мой вкус)
FASHIONSHOW не стала фоткать, но лично мое мнение, что $45 комплект не стоит. Бра без подкладок, штаны тонюсенькие, сверху простая резинка. Даже близко не такие, как их обычные легинсы, еще и нитки торчат снизу. Недавний комплект из pink nation намного лучше был по качеству. По-любому выйдет на клиранс за дешевле, чем сейчас продается.
Недавние косметички (наверное появятся еще, по крайней мере, в магазинах залежи и никто не берет даже бесплатно): внутри клеенка, кроме рисунка ничем не отличаются от предыдущих аналогичных с пинк бьюти.
Еще видела вопрос про новый
парфюм Paris. Как по мне, так очень похож на Bombshell, но спокойней, менее насыщенный. Со слабой свежей ноткой.