Мафа, исправьте, каждый второй не бесплатно, а со скидкой 50% (это уже не так интересно конечно как бесплатно)BOGOBRA Бесплатно каждый 2й бра, спорт-бра, бралетт, PINK бра и бралеттки меньшей стоимости в заказе. с 17 до 21.05.2017 11:59pm PT
Пишите,я как-то тоже с пледом пролетела,написала в чат,в качестве компенсацииА я делала заказ 15.05.16 плед нормально добавился(без вылавливаний), но обработали заказ и деньги ВС сняли только через 2 дня 17.05, в итоге плед в статусе Discontinued... Расстроилась, но уже так надоело с ними в чатах тягаться (мне вечно везет), что писать ничего не стала, тем более закончился же... потом смотрю, многие и сейчас его вылавливают периодически.
Девочки, как думаете, стоит ли что-то им писать (о возможности получить плед) и что?
Спасибо заранее))
Может у вас в корзине парфюмерия( духи, мисты). Их напрямую не отправляютДевочки скажи пожалуйста почему код на бесплатную доставку 175 долларов отказывает мне, корзина на 10500, нифига не проходит. Набрала по скидке много чего и не дает. Есть в корзине трусики 3 по 2000, может из за них?
Кто подскажет до какого числа акция на бралетки?