А у меня добавился, но при оплате выбил ошибку и никак. Все, поняла в чем дело.ITEM25 тоже работает на клиренс (пока, во всяком случае).
Последнее редактирование:
А у меня добавился, но при оплате выбил ошибку и никак. Все, поняла в чем дело.ITEM25 тоже работает на клиренс (пока, во всяком случае).
лично мне ПИНы уже года 2 как не шлют. 4 аккаунта, на всех голяк. обделили меня
Не поняла, intlorder20 теперь без пина работает?
А разве при возврате товара подарки и реварды не нужно возвращать? Ревард ведь тоже как подарок получается@Laila, скорее всего после окончания акции с плавками
А то и фришип и срк , совсем бесплатно получится, а их еще и вернуть можно...
Я бы лучше сделала заказ, но не добавляла деньги на карту, пока не начнет действовать reward. И добавить его потом по чату. А так ничего в наличии нет. Хотя, тут тоже не понятно, будут ли 2 кода работать вместеа SPORTWJ тоже сократят по датам? кто-то знает? Я то хочу зацепить вместе с бесплатными штаниками период действия реворда на 20$, что давали недавно. Только чувствую, что надо ускоряться))
Если у Вас все получится, напишите, пожалуйста. Я бы заказала тоже так.Потому что у меня один висит в корзине, и под ним нет сообшения что только один в наличии остался.
Анабель1991 я попробовала на этом https://www.victoriassecret.com/pink/all-bras/the-date-racerback-push-up-bra-pink?ProductID=252242&CatalogueType=OLS
у меня по коду пишет
Offer code WEARPINK has not been applied to your order. Offer code WEARPINK requires you to add a specific item to your shopping bag. Please review the offer details. For assistance see Live Chat above or call (800) 970-1109.
я что-то неправильно делаю?