а что код 20OFF125 нельзя совместить с сертификатом на -10 долл?
не могу их вместе применить
Бесплатная доставка по США от $50 до 29.09.2014Было бызамечательно таки фри пиш от 50$, а то тут есть возможность вкинуть заказ подруге в посылку но нужно только одно платье...ни кто не в курсе не намечается ли в блидайшие дни такая красота?
Просто там есть сейчас раздел бюсты катон за 19.50 , это акция получается на другие бюсты?Lilu0809, вроде предельно ясно я условия перевела - с кодом покупаете бра за $19.50. Ничего про покупку других бра не нужно додумывать
Вот с сайта:
For $19.50 Cotton Bra
• Add cotton bra from the “$19.50 Bras” collection to your shopping bag. (Положите бра из раздела “$19.50 Bras” в корзину)
• Enter offer code COTTONBRA at checkout.(введите код COTTONBRA)
• The price of your bra will be adjusted after offer code is applied. (Цена на бра уменьшится после применения кода)
В тех случаях, когда по акции Вы можете получить что-либо в подарок, я пишу "бесплатный": Бесплатный бра, бесплатная сумка, бесплатные трусики...
Lilu0809 бюст стоит $29.50 - $34.50 или 2/$49.50, а с этим кодом он вам будет стоить $19.50
Коды скидок на бра НЕ действуют на бра по акции 2/$49,5 даже если Вы покупаете только 1 бра по полной цене.
нета 20 off работает с многоуровневой