Секретные коды скидок VS - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Irisha-87, уже можно получить, при покупке от $50 НЕклиранса вещей из PINK

Что-то ничего не поняла, вроде и форум читаю внимательно...это тот пляжный бланкет??? Так на сайте они вроде не в горошек. или я что-то пропустила???:ai:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Баженка, сложно сказать, если условия не поменяют, как уже было, то в принципе правда на Вашей стороне. Можно попробовать у нескольких операторов попросить, если первый откажет.

• Like
Реакции: Баженка

Smagliana

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
100
21
0
Tumen
Опять нету фри шипа по США с многоуровневой? с покупкой бра не действует(

• Like
Реакции: Akimxolly

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
[OFF]
Annyshka84, да! нельзя! поэтому я по глупости поменяла свой 10FORYOU на 10MAY но с заказом пролетела т.к. пока ушами хлопала вещь исчезла с сайта ну и код соответственно 10MAY сгорел. позже уже стукнуло в голову, что можно было воспользоваться аккаунтом сестры но как говорят "умная мысль приходит о посля" теперь так же как и Вы пытаюсь словить 10FORYOU но безнадежно:bu: что самое прикольное одни и те же лица забирают эти коды.складируют, наверное:ag:
А я, "умная такая" вчера собрала себе компашку на шампуни среди родственников+брюки свекрови-в итоге, сидела считала пол ночи, смотрю, чуток на 2 заказа по 50долларов не хватает, думаю, ладно, возьму трусихи очередные, если что на подарки будут))) сделал 1 заказ, а он в "пеймент пендинге" оказался почему-то. С утра, пока сайт не обновился и не пропал фри шип от 50 и 20% с клиранса(трусы же добавила)))) , я сделала еще заказ, решив, что если с кодом повезет, то напишу в чат в догонку.
С кодом мне повезло все-таки-пропросила в комментах к 2му посту и одна из добрых леди форума подарила мне))) Я в чат, а там-"сорри, не может использовать уже на вашем аккаунте"...
Заказ отменила в итоге (жду часов с фри на любую вещь)))
Но примечательно, что деньги за 2й(отмененный в итоге) заказ у меня то ли списали, то ли заблокировали.... в итоге и на 1й не хватает. И если буду сег делать повторный, прийдет с акка мужа, но вот со своей с долларовой карты на его проблематично конвертировать деньги...
Короче, съэкономила называется:bu::aq::ai:[/OFF]

Последнее редактирование модератором:

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Al-lenka, наверно с понедельника будет работать (просто предположение)

Многоуровневая SP1440957 - до 5/21/14

free angel tote with swim purchase
use code: SP1440969
valid through 4/9/14

add qualifying swim items to your shopping bag.
enter offer code above at checkout.
a free swim tote will be added to your order.
one free bag per order, while supplies last. no substitutions.
imported cotton canvas with polyurethane handles.
14''L x 5 1/4"W x 15''H.
minimum purchase excludes clearance, gift cards, gift wrap & kits, store, or previous purchases.
if items are returned, cancelled, or exchanged, the offer's value will be deducted from your refund.
offer not redeemable for cash or credit.
orders shipping outside the US may not be eligible.
can't be combined with other tote offers

Последнее редактирование:

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
Al-lenka, если честно, не было возможности проверить! С тел.сижу. Спс:ax:

Pochemyshka добавил 28.09.2014 в 13:57
Что-то я уже начинаю нервничать! Вчера около 12 ночи сделала заказ и сработал на клиранс код на бесплатные легенсы! До сих пор не сняли деньги!заказ ин процесс( я так понимаю они там заподозрили неладное и пересчитают? Придется мне заплатить за легенсы?

Последнее редактирование:

Oly-boly

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
9
0
0
СПб
А фришипа который с многоуровневой действует нет сейчас? ))

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Девочки, с какого числа начали класть в посылки сертификаты с пинами на -10 долларов? Их добавляют в посылки с беками?

Alenochka22

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
189
345
0
Ростов-на-Дону
Девочки, а что, сумочки SUNNY14 и SEXY50 разве нельзя в один заказ добавить?:(

Уже увидела "Not valid with any other promotional gift with purchase offers.", обидно :(

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Irisha-87, аналогично! Если в корзине к примеру 25 вещей, выйти из акка, добавить еще 10, а потом снова залогиниться и войти в акк, то из корзины выкидывает первые 5 вещей, которые были туда добавлены и пишет, что эти вещи более не доступны, т.к. превышен лимит корзины!

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Так я еще на прошлой стр написала, что braship работает с МУС
Сделал сег наконец заказ с braship(не проходит на бра из клиранса), fall14 и getaway75

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, пересмотрела дневник с кодами за прошлый год в поисках 7/35 на косметику (Beauty), но не нашли до конца года ни одной такой акции.
Ее записывали в дневник? (трусиля нашла 7/26, а вот бьюти не вижу, или слепая).
А я вся в ожидании именно этого кодика. :love:

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
FREE SHIPPING & RETURNS WITH ANY SWIM PURCHASE
Add qualifying swimwear to your shopping bag and enter code ENJOYSWIM at checkout. When prompted, enter PIN . Offer code and PIN number combination can only be redeemed once. Shipping & handling charges will automatically be deducted for eligible orders after offer code is applied. Valid through 11:59pm PST on April 10, 2014. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Excludes clearance, previous purchases and store purchases. Not valid with any other shipping offers or offers that provide discounts on your entire order. May be combined with $15 off $100, $30 off $150 and $75 off $250 offers. For orders outside the US, additional taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Это на почту присылали? Эх, у меня ничего...

Галина59

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
71
47
0
Пермь
код

Галина59, как вы это сделали? я трем операторам писала меня извините, но вежливо послали с заказом на 14е, хотя окошко было пустое(((

Я написала письмо на CustomerCare <[email protected]> т.к в лив чате меня тоже послали(((( О чудо - утром увидела ответ и заказ!!! А письмо взяла в шаблоне - "просьба проверить применился ли код в заказе" Пробуйте!!!:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.