из всех купальников в корзине у меня сработал код только на один купик и то только на верх от негоНа купальники срабатывает -20%
из всех купальников в корзине у меня сработал код только на один купик и то только на верх от негоНа купальники срабатывает -20%
я вам подсказала смотреть ПЕРВЫЙ пост... и вы же как я понимаю заказали до того как мой ответ прочитали? так зачем кого-то обвинять в своих промахах? вам никто не ответил вовремя, я быстренько подсказала - открывать и перекопировать все посты у меня не всегда есть время/желание, выбирайте сами какие условия для доставки вам нужны. Зато на будущее будете знать где искать и не ждать чьих-то подсказок. кто ищет тот всегда найдет)))я прежде чем задать вопрос естественно просмотрела второй пост Девочки, я не понимаю не ужели трудно ответить, если уж вы написали язвительный пост могли бы и код туда вставить Заказала уже вчера с платной доставкой
Девочки, а где искать код на косметички которые с 19го начинаются?
Девочки, а сейчас нет кодов на фри шип, который с многоуровневой сочетаются? Что-то я подбираю и никак не выходит
Зеленоглазая_, что значит "код был в корзине с фри шипом"?
вы на американский адрес заказывали?
дней 5 назад заказывала блески по этой акции, уже было.а я только сейчас очнулась или это недавно акция? 3/$15 or 5/$20 Beauty Rush Makeup, раньше было 4 за 20. http://www.victoriassecret.com/beauty/makeup-specials