yakamoz;будет еще 20JAN, тоже пока не активен. Offer code 20JAN is not yet active.
Код на 20 в прошлые месяцы давал скидку 20% со всего заказа. Но при наличии многоуровневой он не слишком-то был нужен.
да уж... на безрыбье и рак рыба

yakamoz;будет еще 20JAN, тоже пока не активен. Offer code 20JAN is not yet active.
Код на 20 в прошлые месяцы давал скидку 20% со всего заказа. Но при наличии многоуровневой он не слишком-то был нужен.
Avrora911, будет) сумка с пробником духов
У меня тоже не сработала; купила без трусиков в подарок. Посидела-подумала, да и написала им в суппорт - мол, почему так: по купону скидку на бра я получила, а трусики бесплатные нет. Мне день в день ответили, что "поработали" над этой проблемой и мои трусики поедут к моему посреднику вторым заказом, правда в теч. 14-21 дней (видимо, нет в наличии). Ну и ладно, я подождать могу перед тем как посыль на отправку формироватьДевочки, -10$ с бра по коду FA1337681 при заказе срабатывает, а вот трусики SEEMLESS PANTY (VC-294-713). Выберите размер и цвет (nude (DJ5), black (DL3) или white (DK9) почему-то не FREE.. не подскажете в чем дело? (уже убирала и заново код ставила, все равно не срабатывает)
фришип по Америке работает с любыми вещами, в том числе с клирансом
Анна 8711, даже не знаю, что сказать... может утром был глюк... единственное, заметила, что заказ с сертификатом висел в статусе ин-процесс дольше обычного, но потом все таки перешел в статус процессед.
на все, кроме клирансаДевочки объясните мне плиззз, ато я новичок еще не все соображаю, на что будет действовать эта скидка FALL13?