Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверяйте почту, с которой давно не заказывали!!! Мне на почту, с которой год не заказывла пришел код на -$20, с которой пару месяцев не заказывала -$15, а с которой постоянно заказываю ничего не пришло!!!
У меня тоже не взялся сертификат на -10 с многоуровневой, но боюсь им писать что бы применяли т.к много кодов клиренсовых меняла что бы -75 прошло и мало ли вообще многоуровневую уберут т.к. "не положено" на клиранс
Maryna77, осенью так же писали с пинковскими пледами. вот и гадай теперь будет на сайте или нет.
Мне вот ничего без подарка/скидки заказывать не хочется((( вот она шопомания(((
Только что общалась с оператором по чату на счёт сертификата на 10 дол. Мне попалась Anita, милая барышня. Говорила с ней очень вежливо, она мне отвечала своими словами, видно что не по шаблону. Код применила без проблем)
Шанс всё таки есть, пробуйте!
Irisha-87, да, не жмется... думаю, глюк... попробуйте позже. А вообще, их уже несколько дней нет, но если нет подарка, то будет выскакивать предупреждение, как и раньше. А сейчас просто глюк.
Девули, объсните мне бестолковой, как купить флисовые легинсы по коду. Нигде их не вижи, по ссылке выскакивает картинка с трем девами в них, а как заказать- все перетыркала- не получается или это только для участников клуба Пинк ?