Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВикаС, Да я зарегистрирована там уже, но у меня почему-то не получается ни в какой акции перейти на сам пин (со страницы "перейдите и получите пин" переходит на просто рекламную страницу, на которой нет ничего кликабельного)....
а у меня как раз был заказ вчера по трусам, в том числе пинк(5/26)
Девочки,что это может быть?
В корзине 300 уе,из них: клиранс на 20 уе, не акционого товара на 114уе, все остальное sale и special. Срабатывает МУС только 150-30. Трусы несколько раз перезабивала-не помогает.
Спасибо.
Сметанкина, наверное это такие лотерейки, кому то за 5 долларов футболку по коду, кому то наверно бесплатно раз фри написано, у кого еще что написано девочки?
Irisha-87, имеется в виду, что в одном заказе можно применить только один код для многоуровневой. Видимо, вы ввели два разных кода на многоуровневую скидку.
про наушники: добавлять их в корзину по коду #302-603 не нужно(соответственно цвет не выберешь), после введения кода FA1337753, сами прыгнут в корзину, а именно те, что дешевле, за 29,50