Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня почему-то сейчас сумка Пинк не проходит... в корзине трусики Пинк... (по полной стоимости) разве есть какие-то ограничения по тому, какой именно товар должен быть Пинк? Какие условия акции?
Делала вчера заказ, начала днем, сумка была, перезагрузила корзину часов в 5 -все сумки не было, и так до ночи переодически прверяла, сейчас все таки завершила заказ! Как я и думала сумка появилась под утро (наше)
Интересно почему так, какие то заказы может быть онуляються, тк в лайвчате сказали вчера, что их нет и не будет больше
Maly, плохо искали )))
есть специальная тема возврат/обмен, внимательно посмотрите там первый пост, думаю поможет,ну и помониторьте тему, там тоже есть много полезного http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68262
mearly, 10 долларов вычитается в конце, т.к. считается формой оплаты. Сумму для многоуровневой не уменьшает.
В самом заказе скидка 10 долл минусуется, если его применяют к товару, например, к бра. В этом случае, стоимость бра уже в заказе уменьшается, и поэтому уменьшается общая сумма заказа, до многоуровневой.