SP1335557Кто может подсказать, в ближайшее время бесплатный шип по Америке от 100 долларов, или меньше, или при покупке чего-то не предвидется? Есть смысл ждать несколько дней? Совсем не хочется платить за доставку по Америке=( спасибо
Ну девочки! Вы даете
Если зонт положено, то и покладут. А если не покладут, то позже вышлют. Чего так переживать и письмами кидаться, что у них других дел нет больше, чем читать ваши письма. Ведь зонты кладут в другом месте, не где читают письма
Спасибо, что хорошо всё разъяснили. Т.е. получается его сейчас за 5 дней разберут и мне ничего не вышлют? классноЕсли есть хотя бы еще один бек, независимо от его даты поставки, система придержит появившийся на складе бек (т.е. зонт) еще 5 дней на случай, вдруг к этому времени появится и этот второй бек
Татьяна_G, вроде действует еще сегодня последний день. От 25$ заказа и экспресс доставка от 125$ заказа
Лика, а когда ранее, а то у меня напоминание есть, а код не могу найти когда был прислан((((я тоже получила такое письмо, это письмо напоминание, чтобы не забыли использовать код, который они высылали раннее