В прошлом году многоуровневая была до 15.06.2012, точно помню тк делала 2 заказа в ночь с 15 на 16)))чтобы все успеть) может быть и в этом году продлят)
девочки, а из раздела SWIM надо купить именно купальник на 75 долларов? хотела вещи из раздела cover-ups and beach dresses - не проходит
Mary_mary, прочитайте 2 пост!
Twig, не помню, чтоб на обувь из неклиранса давали спецскидку. Бывает, что на пару дней дают скидку на некоторые модели. И тут не угадаешь, на какие именно. Могут назвать, например, 20% скидка не маст-хев модели.
ну так всё правильно, не надо для этого кода ничего набрасывать они если есть то после применения появятся сами если не появляются значит разобралитолько что применила код на трусы...перед этим в корзину накидала всяких разных.....так после заполнения кода у меня в корзине появились новые трусы (бесплатные)THE LACIE THONG PANTY розовые безразмерные)))
Maly, там не понятно: код не должен учитываться по идее и раньше не учитывался. А теперь девушки пишут, что получили посылки и код учитывается. Может ВС что-то доработала в оформлении инвойса.
Знаете, похоже это вам так повезло. У меня была скидка -75, а не -85 и на таможню я все-таки попала из-за буквально пары долларов. Лично мне VS ничего не прописали сверх того, что ожидалось.Я применяла два кода: многоуровневую и этот код -10. В шиппинг конфирмейшн была одна объединенная скидка 85, ее и поделили на все вещи, к оплате получилось 250+66,99-85= 231.99. В инвойсе все один в один было 231,99. Так что это точно скидка, а не средство оплаты.