Еще раз и последний разъясняю недопонимание с кодом SP1336937...Потому что эта проблема может возникнуть с кем угодно.
Всем известно, что этот код можно применять много раз с разными пинами, но здесь есть НО! Почему я подняла эту тему, утверждая, что этот код ограничен, НЕ потому что я с потолка это взяла и НЕ чтобы привлечь к себе внимание. Мне это не нужно совершенно.
Когда при чекауте вводишь этот код может выдать такую информацию (не у всех): Offer code SP1336937 has not been applied to your order. Offer code SP1336937 can only be used once per customer. Our records show that this code has already been used...
Поэтому я сейчас специально разговаривала с операторами, и не с одним. Одна мне сказала, что он ограничен при применении более 5 раз. Вторая операторша сказала, что этот код можно применять без ограничений. Тогда я ее спросила, а почему у меня при чекауте возникает такая проблема. На что она ответила, видимо когда обновлялся сайт, то произошел сбой или как по нашему "глюк". За моральный ущерб мне выслали e-gift на $50, хоть это порадовало. Еще была на американском форуме ВС. Там американки тоже жаловались на данную проблему, что код не проходит...
Кстати, коды SP1336937 и 10JULY действуют вместе.