Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддержу, "ловля" подарков безумно раздражает.
Вообще не считаю необходимым обсуждать такое - код действует -ну проверьте есть подарок или нет. Очень хочется - проверьте несколько раз. Но радоваться тому, что удалось или не удалось, и сообщать всем об этом мне кажется лишним..
Девочки, извините пожалуйста , помогите пожалуйста, оооочень давно ничего не заказывала, хочу подарочную сумку дорожную -она не проходит у меня, в заказе 251 все по обычной цене без скидок, у всех все проходит?
А так систему получается победить? Чтоб самостоятельно? Или только письмо...
Даааа только наши девочки-энтузиастки могут "играть в перекладывание" с глючными трусиками.
Таки получилось
Подводим итог: минус 40 минут времени,+ 10$ в кармане и удовольствие что смогла победить СИСТЕМУ
Девочки огромное спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, а сейчас многоуровневая скидка действует? Если нет, то какие сейчас действуют скидки. Просто я хочу сделать заказ ЮПС, делаю это первый раз и вот не очень еще в этом разбираюсь. Помогите пожалуйста.
Natalytur, только если вы делали эти заказы, либо на 200 либо на 300 долларов. Если не делали, не вводили код акционный, то ничего просто так не придет.