Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,подскажите пожалуйста неопытному шопоголику,в корзине 21 шт трусиков 7 за 26,остальное из сейла пару позиций и купальник из основного,гель тревел итого 252,2,а многоуровневую считает 30 долларов вместо 75.в чем проблема,может трусиков много,на все подействовал код и они по 3,71 светятся.
Мафа, подскажите, плиз, по поводу Дополнительной карты Secret Reward. Сейчас заказ делаю, при чек-ауте в полной раскладке стоимости указано, что по соответсвующему коду добавлена одна карта. Так и должно быть? Просто я из инфы на VS так поняла, что должно быть ДВЕ карты, на сумму от 10$ каждая
Мафа, я вообще-то думала,что гэтэвэй сумка-это та сумка...но теперь уже тоже думаю,что она будет за парфюм((
Вчера в клирансе была сумка черная в паетки,которую давали в подарок за парфюм где-то не так давно..успела заказать 4 штуки...может потом и эта будет
А еще,девочки,кто не выбросил каталог свим(он закончился еще в том году)...он рабочий.Многих купов,которых нет на сайте там есть и по очень хорошим ценам.Причем многоуровневая и сумка на них проходят..хотя каталог клирансовый
FREE $15 GIFT CARD WHEN YOU BUY 2 BRAS IN STORES
*Offer valid June 4-9, 2013, in select U.S., non-outlet Victoria's Secret stores. Valid on full-priced bras only; includes PINK bras. A $15 value. One per customer. While reward gift cards last. Redeemable June 25-July 29, 2013. похоже это только для магазинов(((
Маша, можно удалить)))
я делала заказ 12 мая по коду SP1336877, еще не выслали и полотенце стоит со статусом бэк ордер до 27 мая
PS: уже все отправили, полотенце отдельным пакетом,хотя и выслали в один день