Секретные коды скидок VS - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Natisa, они исходят из того, что это клирансовый товар и на него код не действует, и они правы. Заказ делайте так, чтобы на карте деньги были ровно под заказ, не больше. И в таких случаях проще будет отменить заказ и заказать снова.

А такими письмами вы не добьетесь ничего, а лишний раз укажете на глюк системы, при котором коды срабатывают на каталожные клирансы, и тем самым просто перекроете кислород всем остальным. Вика исправит этот глюк навсегда, и что тогда?

okey добавил 08.03.2013 в 19:05
springwind, у них 8 марта - это не праздник. С какой стати давать подарки?

springwind, для того, чтобы праздник считался международным достаточно, чтобы он отмечался в нескольких странах, а не во всем мире. В США этот день не является праздником :)))

Страны, в которых официально отмечается праздник 8 марта:

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск

ОЙ КАКАЯ классная дразнилочка)) для поездок очень удобно :ax:

Bajo добавил 20.02.2013 в 12:51
Девочки у меня не работает код FASHION50 ........вообще он для чего нужен??ХОТЯ ПЛАТЬЕ из новой коллекции в корзине за 79,5$

Последнее редактирование:

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Девушки, сумку по коду SP1336745 сегодня кто-нибудь смог добавить в корзину?
Пишет, что "Offer code SP1336745 requires you to add a specific item to your shopping bag."
В корзине три вещи из Swim :(

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Yanulka, считается столько, во сколько она вам реально обошлась, то есть после многоуровневой. Если вы заплатили за нее меньше, чем сейчас она со скидкой, то не имеет смысла писать.

А если вещь стала клиранс?! И дешевле чем после многоуровневой.

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Maryna77, что-то на фото с сайта не оч похожа - и надпись другая и ручки черные, хотя у ВС частенько фото не соответствует реальности

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
девочки...какие нибудь интересные предложения ожидаются?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
т.е. лучше заказывать пока они спят?

чтобы выловить товар или подарок - да. Но если аккаунт не очень "здоров", то независимо от времени размещения заказа, он все равно будет висеть, пока департамент не проверит и не пропустит (или не отменит)

ailin90

Новичок
Шопоголик
девочки, если я сейчас оформлю заказ, и денег на карту закину завтра ниче не будет. А то я многие вещи набрала по многоуров. буквам, проверять не будут? Просто только что нужные купы выловила, что делать стоит ли рисковать? Буду признательна.

Мафа, тогда лучше подождать? закинуть деньги, потом оформлять?

ага, спасибо. Буду теперь молиться чтоб не забрали мой куп и вверх и низ.

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
EARLYANGEL
урарарараррара))) код на карту появился))

а если я добавила и она у меня в корзине оказалась??что это значит тогда??

Смотреть далее

надо подумать если ли смысл.....а то и сумку упущу и карту не дадут))

т.е. сегодня не будет подарков к 14му,,??

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
мне от 22 числа пришли с карточками, от 23го до меня еще не доехали) в понедельник принесут только. везет вам, мне по субботам не возят(

Pcholik, у меня тоже не проходит на плавки от этого купа, может глюк какой

• Like
Реакции: okey

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, те если у меня заказ сейчас уже processed и там есть сумка и напротив нее тоже написано processed то мне ее положат???

вы просто открыли заказ и увидели это, или по той ссылке, что я дала? Если по ссылке, значит, в вашем заказе она будет. А если просто открыли заказ, то там показывают все позиции, и те, что в наличии, и те. что в беке, и те, что закончились. Надо смотреть именно по ссылке.

okey добавил 05.03.2013 в 12:37
Аннна5, просто напишите,чтоб применили многоуровневую и фришип. Видимо, ваш заказ задержали на проверку, а потом, когда пропустили и попытались снять деньги, коды слетели (такое бывает довольно часто).
Про клиранс ничего не пишите, просто укажите коды, которые надо применить и все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Аннна5

torti

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
94
950
0
Moscow
девочки, а код на сумку вместе с зонтом работает?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ambira, SP1335677 -еще не работает...пишет инвэлид

я купила с сумкой . Ордер получила, сумка есть в нем
Эх надо было и мне быть более настрыной с пляжной сумкой :( увидела сообщение, что ее нет ,расстроилась и купила без нее

Lolavie

Новичок
Шопоголик
02.05.2013
10
165
0
Germany
Девочки, пришел бэк, а там ещё один сертификат на 10$, с 12 мая который.
Как думаете, в одном заказе 2 сертификата применить можно будет? В условиях на самой бумажке не оговорено, номер сертификата отличается... :popcorm1:
Эх, ну ладно, закатываем обратно! :dont3:

Удивляет, че другой каталог не положили, для разнообразия? :ag:

okey, Да я понимаю, просто актуальный высылают и все. Шутю я. :)

timart

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
7
0
0
Девочки, куда вводить персональные коды?

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
BanitS, там ее вроде либо не будет вообще, либо указано как-то, что нет. Не помню точно, просто у меня было что списали меньше денег, я обрадовалась, что что-то подешевело, а оказывается просто пропала вещь и ее в бэк (((

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Desired, Девочки, я вообще без проблем прошу, чтобы мне пересчитали. Сегодня писала в чат им по поводу этого. Просто я раз 5 пишу разным операторам. Сегодня 4 оператора отказали в перерасчете, так как с многоуровневой вышло дешевле, чем сейчас на сайте со скидкой, а пятая девочка пересчитала мне полностью без учета многоуровневой и отправила на карту:) Надо просто разным писать. Иногда у меня по 5 раз подряд соединяет с одной и той же, но я отсоединяюсь от чата и заново подключаюсь. Пробуйте:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.