Magnoliya, эко они отмахнулись от вас...Видно, надо было в шаблоне написать, что все это было сделано.
Может мне не пришли, тк со всех акков заказываю напрямую к себе, не через Америку... ? и этот код индивидуальный? те там есть пин? может кто продаст)
Девочки не очень поняла суть кода, применяешь его и тебе отправляют обычную СИКРЕТ РЕВАРД? которую до этого в марте отправляли?
Девочки привет, подскажите мне плиззззз, хотела бы сделать заказ на 250$ чтоб применить многоуровневую на 75$ это реально вообще???? Или попаду на таможню,??? Вроде слышала еще что для 75$ нужно чтобы бэк был в заказе????
Magnoliya, мне возвращали. Сделала я заказ на 261,80, и буквально на следующий день половина вещей подешевела на 40 с чем-то долларов, а если отнимать цену, которая у меня была в инвойсе (со скидкой) от цены сайта (подешевевшей), то должны были бы вернуть в районе 30 дол. Я написала письмо о пересчете. Вернули 11,80 дол и объяснили, что иначе я теряю многоуровневую, а так получается как раз 250. Но это еще не все. Часть вещей мне не подошла, решила поменять на другие вещи. На какую сумму выбирать теперь??? Выбрала исходя из первоначальных цен сайта на момент заказа, четко до копеечки. Поменяли, не смотря на то, что мне уже вернули 11,80. Надеюсь, понятно написала.))
на платье по спец.цене http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265771715404&c=Page&cid=1331606793660&pagename=vsdWrapperСкидка 20% с бра топов, платьев с вшитым бра, джинсов, брюк, рубашек по полной цене до 27.04.2012.
Тогда, просто несколько кодов используют? и несколько раз скидка срабатывает?