Девочки на платья из клиранса дополнительная скидка 20%! Код 20DRESSES - действует до 9 января 2013, 11:59pm EST.
да уж, сумка так себе(((, но для подарка сойдет
Посмотреть вложение 136466
Добрый день девочки , я так понимаю сейчас вообще никакие коды не действуют ? - 20% не проходит (( в корзине купальники и нижнее белье
Ale4ka добавил 26.06.2012 в 13:17
они их сами ложат или нужно добавить ее в корзину ?
julia29 стопясят раз написано, в том числе в первом посту: многоуровневая и код на бесплатныю доставку вместе НЕ РАБОТАЮТ! бывают исключения, но это редко-редко
И это два разных кода.
Девочки, делала последний заказ 30 апреля, применила код на многоуровневую и код на трусы бесплатные к бра и скидку 10 долларов с бра, общая сумма заказа на 345 баксов, обычной почтой. Хочу им написать, чтоб применили еще код на халатик, он ведь только что начал действовать? Не хочется показаться халявщицей, но кроме бесплатных трусов пока никаких подарков у меня не было.
Вообще письмо затевалось ради price adjustment, в двух заказах из 4-х за последние 5 дней (все себе) цены поменялись в меньшую сторону у пяти вещей. Все хочу перечислить, общая разница в цене на 45,4 доллара. Не будет ли наглостью еще и про халатик написать? Посоветуйте, пожалуйста.
И баночку варенья в придачу, чтобы спинку намазатьЦитата:
Сообщение от Beautiful_Liar
ммммм... клевая! я надеюсь, 31-го будет и сумочка и многоуровневая
и еще код на 10 долл
она еще не началась официально. Сейчас ссылка только на ранний доступ. и только бра и трусыа то совсем грустно распродажа началась. Зимой веселее было с многоуровневой.
девочки, эта же фишка работает на некоторые трусики, цена вместо 4, становится 3, например на эти QZ-267-007сработал после изменения буквенной части кода товара.