Так в оферте написано: You will receive an offer with your shipped order.Ms. Forsyte, почему обязательно бумажный купон? Мне всегда на е-мейл присылали код на $10.
Lenchik06, уже стартовали! Почему бы им вместе не работать? Если берёте на $200=125+75
Извините может торможу то есть на белье именно ни у кого не проходит!?
Сегодня увидела сумочку белую в "в жизни". Ручки нормальные, не короткие, на плече можно носить без проблем. Ткань тоже неплохая, думала будет хуже. Аппликация красивая. Из далека вообще классно смотрится. Очень симпатичная сумочка, но большая. Решила воздержаться из за размера. Если бы нужно было что-то покупать, то взяла бы конечно. Хороший подарок в дополнение к покупке.
Лучше бы УРА МНОГОУРОВНЕВАЯ!
Такая тема есть давно, даже называется, как вам и хочется )) Любые вопросы от новичков по заказам с VSА мне кажется нужно добавить тему "разные вопросы или для тех, кто не знает где задать вопрос", как на рутрэкере. Пусть бы новички спрашивали там что хотят и сколько влезет . А добрые люди, если захотят, ответят.
ага, значит, получается обычная пластиковая гифт карта
Девочки, видели уже обновленный интерфейс странички, на которой статус заказа отображен? теперь там есть отдельная графа для многоуровневой и красным цветом выделено на какие вещи сколько долларов скинули....прикольно так...
а еще у меня вчера на многие вещи из клиренса прошла многоуровневая)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/22/thumb_80653503528bfac6ae.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А мне пишет
Offer Code VS25CARES has been removed from your order. Offer code VS25CARES is not valid for the shipping address provided.
сколько вещей пинк нужно купить что бы получить собачку?