Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, а до 3-го сентября код на трусики 7/26 будет действовать - это значит, что в понедельник 3-го числа вечером до 11:59 еще можно бует по акции заказать? Или это означает, что 3-го уже не сработает?))

Помогите, пожалуйста, разобраться)):ax:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
спасибо, я вроде разобралась теперь как мне поступить)
просто я слышала что вроде проходил код на клиранс раньше, поэтому решила уточнить

Homyack добавил 10.08.2012 в 17:42
девочки а еще вопросик, вот если например трусики по акции 5 за 26, их надо все 5 одинаковых брать или можно любых 5 участвующих в этой акции по разным ссылкам?

можно любых трусиков набрать

• Like
Реакции: Homyack

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки спасибо большое, нет клиранса нету у меня, блин а от браузера это никак не зависит???

katarinka1987, не всегда
проверьте, есть ли у вас в заказе клиранс
если нет, то может глючит из-за трусов 5/26 и у меня еще глючило из-за 5 кофт по .60
или сделайте заказ на 251 доллар а не 250)

С 250$ доставка 66,99$, а с 251$ уже 76,99$

Девы ну это жесть конечно, эта многоуровневая меня др....ит, никак не хочет скидывать -75$

katarinka1987, у меня всегда проходит -75. я бы так не рисковала. а то вдруг не применят.

А через какой браузер работаете???

Последнее редактирование модератором:

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
У меня только что прошла многоуровневая, клатч подарочный и карта ( в заказе 2 бра за 49,5) :)

• Like
Реакции: MiuBelle

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Вот, подкорректировала:

Dear Sir/Madam,

customer #

I do love shopping with Victoria's Secret, but for some time now I have been experiencing problems when I proceed to checkout. They persist no matter which browser I use (IE, Chrome, Firefox or Opera). Your site freezes up when I tick the offer code box. When I confirm Step 2 (Delivery), the site would freeze up again so that I have to renew the page. Sometimes, offer codes would not apply (yes, I do make sure that I have ticked the offer code box before proceeding to checkout and that all the merchandise I ordered qualifies towards the offer), or, even if everything is OK, the site would not confirm code application. The cost of delivery would not be displayed, either. What I see on the right is the order total BEFORE offers and delivery rates. If there are any backordered items, it only adds to the confusion. Again, what I see on the right is the order total BEFORE offers, delivery rates and backorders. The payment breakdown would become available only after I have paid. So I do not know how much I will be charged until the very last moment. Please understand that it is very important for me to know how much exactly I will be paying.
It seems to me that there is something wrong with your website. Could you kindly fix it as soon as possible?
Thank you so much for understanding,

подпись

Luliasha

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
33
88
0
Rostov-on-Don
Девочки, ну я снова про пнятницу)))
Ну помогите разобраться, сижу втыкаю :bu:
Я правильно поняла, что:
1. Лифы: при покупки двух скидка 50% на более дешевый (уже работает и по 28е)
2. Бесплатная Доставка по США по коду FREE25
3. Это типа многоуровневой по коду 15OFF100?
15$ со 100?

И все? :ai:
Может я что не догоняю? :yes: В чем смысл пятницы-то?
Многоуровневая и сейчас действует. Или будет что-то еще?
В прошлом году скидка была дополнительная 20% вроде...

Что такое это: Free Shipping with $50 online purchase + $30 off $150.
Nov. 23-27. (не поняла, скидка 30 со 150? код? или что?). Nov. 23-27.

• Like
Реакции: Plyush

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Amochnaya, так я о тех, которые просто от 100 долл дарят, а не к бра в придачу.

Мафа, поправьте первый пост, ет не туда вставлено "УЧТИТЕ: Многоуровневая скидка обычно не действует вместе с бесплатной доставкой по США."
Лучше мне кажется, под кодами многоуровневой скидки, и добавить, что код на фри шип при покупки вещи какой-то например бра, может действовать с многоуровневой. А то так еще миллион вопросов возникнет

@funny@

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
41
4
0
Одесса
Спасибо, но я переживаю... Очень рискованно, тем более у меня предыдущая посылка не пришла + если эта попадет на таможню... Я не выдержу(((

Последнее редактирование модератором:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
ам ведь внизу ещё Детали были - вот бы их посмотреть.
да, я хотела написать, чтобы выложили. но видимо их не было, а были только картинки, взятые неизвестно откуда)

• Like
Реакции: Мафа

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
эти коды одноразовые, использует кто-то один, у другого уже не сработает.

Так что ничего страшного нет, что их выкладывают в открытую.

Вообще, в окошке для кодов вводят SP1231681, потом нажимают на продолжение, страница обновляется, появляется окошко для номера.

вы что такое пишите?))
вот именно что одноразовые- пока девушка думала куда что вводить.
Кто-то более сообразительней- использовал код, вот и все.
И тот, кому предназначался уже им не сможет воспользоваться))

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.