Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AJIen04ka

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
3
1
0
Тюмень
Девочки, спасибо за такую полезную информацию! Сделала первый заказ с ВС, воспользовалась кодами
30OFF150 -$30 с заказа от $150 до 15.07.2012 (убрала с заказа клирансы, оставила несколько сэйлов)
STRIPE65 Бесплатная сумка за заказ от $65 (НЕклиранс) до 15.07.2012
оба кода сработали. Теперь с нетерпением жду покупки (UPSом должно быстро прийти).

• Like
Реакции: Crazy mama

tyza

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2011
88
211
33
Бишкек
На почту пришло сообщение с кодом TOPSECRET и пином, так что девочки проверяйте, может в спам письмо завалилось. Действует до 16, как я поняла потом SRC придет.

• Like
Реакции: Noel

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, та же ерунда, вчера оформила заказ, а сегодня пришло 2 посылки и в них два кода на 10дол. Можно написать им с просьбой пересчитать?

Перед тем как думать о пересчете, Вы бы прочли, что написано на этих картах.

Представляете, какой ужас, что эти карты будут действовать только с 6 по 31 июля.
И что еще хуже, одну карту можно будет применить только к одному заказу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irene_S

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
вопрос, в первом посте в подарках написано:
Подарки в декабре:

13.12-18.12 - праздничная свеча при покупке двух бра

кодика на свечу нет?

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
mtv, трусы должны быть без кружев самые простые за $7,5

• Like
Реакции: mtv

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Девочки, про неполадки есть отдельная тема? Уже 4 час пытаюсь заказ оформить, нажимаю чек аут нау и ни-че-го, висит просто, если ф5 нажать, то просто перегружается и снова в той же корзине. Капец! С мазилы, оперы и эксплоера!! Перегрузилась уже и куки почистила...

У меня тоже самое уже третий день(((
Еще заметила, что у меня появилась надпись внизу под чекаутом и там где галочка ставится - SSL SECURE CHECKOUT - безопасный контроль. Раньше не было...что это значит интересно?
Я всегда пользовалась мозиллой или эсплоером.....в гугл хроме никогда не делала заказы, так вот как раз хром работает...сейчас попробовала...ура!

Последнее редактирование:

Simonia

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
39
4
0
Донецк
Подтверждаю многоуровневая работает,!!!!
с кодами zh ( очень много вещей с таким кодом!!) а на трусики идет код zi поэтому не действует ...девочки всем хорошего шоппинга !!!
Извините может торможу то есть на белье именно ни у кого не проходит!?

Цыпа-Синица

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
17
2
0
Ярославль
Девочки, я сделала свой первый заказ! :) Надеюсь все правильно. Прошла скидка -30$ на сумму 168. Половина клиранса в корзине была.

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Девочки, делала последний заказ 30 апреля, применила код на многоуровневую и код на трусы бесплатные к бра и скидку 10 долларов с бра, общая сумма заказа на 345 баксов, обычной почтой. Хочу им написать, чтоб применили еще код на халатик, он ведь только что начал действовать? Не хочется показаться халявщицей, но кроме бесплатных трусов пока никаких подарков у меня не было.
Вообще письмо затевалось ради price adjustment, в двух заказах из 4-х за последние 5 дней (все себе) цены поменялись в меньшую сторону у пяти вещей. Все хочу перечислить, общая разница в цене на 45,4 доллара. Не будет ли наглостью еще и про халатик написать? Посоветуйте, пожалуйста.

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
А по московскому времени в какой время акция будет действовать?

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 13

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Просьба ко всем - проблему забанивания ВС обсуждайте в теме Поговорим!

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
FRAGRANCE набор пробников духов с покупкой пижамок (только по США)до 20-12-12.

И может кому -то будет полезно, покупала велюровый костюм 2/70, скинуло 20% с верхушки по коду STYLE20.

• Like
Реакции: Малди

Bounty

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
91
441
0
Днепр, Украина
А сумочки для нас, кажись, не будет....
Только для держателей Ангел карт! Заканчивается сегодня.
Хотя, может с 1 августа и нам достанется.

SPECIAL OFFER DETAILS:
FREE GETAWAY BAG WITH $75 PURCHASE
Subject to credit approval. Angel Credit Card purchases only. Add qualifying items totaling $75 or more to your shopping bag. Enter offer code TRAVEL75 at checkout. The free getaway bag will be added to your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on July 30, 2012, while supplies last. One free getaway bag per order. No substitutions. Imported Cotton Canvas. Dimensions: 21"L x 10.5"W x 12.75"H. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling and taxes do not qualify towards offer eligibility. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or store purchases. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible; additional taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Qualsiasi

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
68
298
0
Новосибирск
LIKA11, самое забавное-то, что на момент заказа они подарок-то дают ))
Со шлепками - вообще странно. Списали как $5, а в накладной - $15. У меня сумма заказа маленькая была - не критично. Но кому-то может сыграть злую шутку... Причем выясняется это уже в последний момент, когда подтверждение пришло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.