Девочки, по коду SEQUIN10 нужно только клатч добавить чтобы и блеск получить? Или блеск отдельно добавлять в корзину?
Девочки, подскажите плииз!!! Вчера сделала заказ на 300 $ ,не очень хотела эту сумку,но уж лучше ее чем ничего,а сегодня увидела, что появился халатик! Можно ли написать Вики, что я вместо сумки хочу халат? Посылка находится в процессе!
я сегодня 5 раз переформировывала корзину, перебирала все трусы 5/26 и все равно не проходит с ними 75 с 250 скидка(((( первый раз такое((( причем 7 трусов + кофта за 31,60 - в сумме 68 ровно плюс остальные шмотки до 250 - тоже не проходит(((((
А эта скидка действует, если в заказе клиренс?
У меня с майкой подарочной все ок, код прошел уже отправили, сумку пляжную тоже на прошлой неделе заказывала- отправили, а про мошенников мне кажется это как то громко сказано, компания годами зарабатывала свой авторитет и не было бы у нее столько поклонников с холщевыми сумками изначально были проблемы у меня она тоже не прошла и здесь не раз об этом писали что пропадает подарочек.Это уже называется мошенничество. Они заманивают подарком на заказ, человек делает заказ, а подарка та там и нет Так можно вообще подарков не иметь, а просто объявить о подарке. Люди сделают заказы, но получат без подарка. Извините, закончился
Ладно сумка закончилась, а тапки то почему за 15 дол прописали?