Напоминают. Это сообщение присутствовало во всех подтверждениях заказов за февраль.Девочки, вчера сделала заказ использовала 3 кода: многоуровневая, шлепки и сумка. Сегодня прислали подтверждение заказа и красненьким написали вот это: We're showing you more love with Secret Rewards! Angel cardholders get exclusive early access to earn a Free Secret Reward Card worth $10, $50, $100 or $500. Just make a $10 purchase with your Angel Credit Card through February 29th to qualify. See site for details and offer code. Это они написали что пришлют еще и ревард карт? или что напоминают про их выдачу, так у меня 3 кода использовано.... ниче в общем не поняла.. Помогитеееее
Девочки, извините что не по теме скидок, но для меня это сейчас очень важно.
Я тоже когда-то звонила по этому номеру, и тоже была в роли переходящего вымпела от оператора к оператору. И обошолся мне этот звоночек не в бизнес-время в 30 грн. А потом краем глаза прочитала где-то про бесплатный номер по скайпу. Но инфу это потеряла. А сейчас пытаюсь опять найти.Смотреть далее
Lightlana добавил 12-19-2011 в 07:15 PM
Спасибо за телефончик!!!!!!
Извините, если опять не туда пишу. Хочу воспользоваться этим кодом SCARF11 но не пойму какой именно шарф надо добавить в корзину(( И на сумку тоже код не работает
аааааааааа..........у меня на белье многоуровневая не проходит
irramed, это не как код на 10 долларов
Там дело в том,что коды то ты можешь несколько получить-да хоть на все баллы, по воспользоваться таким кодом (не одним сочетаем кода-пина а вообще этим предложением) каждый клиент может только 1 раз.
То есть один заказ нормально пройдет с беспл.доставкой,а потом при следующем заказе появится табличка, мол вы уже воспользовались данным предложением и т.д.
[OFF]Я уже писала в поддержку sexy little reward по этому поводу, они говорят,что реально каждый клиент может воспользоваться этим предложением только 1 раз. Я писала,зачем же тогда можно получить несколько кодов,а получается воспользоваться только 1 раз. Их ответ:такая система введена на тот случай, если клиент заказал получение кода, но не успел им воспользоваться до указанного срока (у этих кодов есть срок действия),в таком случае если он уже снова накопил баллы на этот код, он может снова заказать получение кода. Будет прислан новый код с новым пином.[/OFF]
ducha, Egift бессрочный) активировать можно когда захочется, деньги не сгорят, не переживайте
У меня тоже не работает(((