Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Fevralika, на то он и форум, чтобы спрашивать. Если статистика гласит о постоянном отшивании с такими просьбами, то мне такой "подзатыльник" не нужен.

umbrella

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
37
3
0
Россия
Двеочки, в корзине 5 купальников на сумму 253 долл..Из клиранса ничего нет... но скидывает только 30долл :((( я уже замучилась - не могу вычислить что не так

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки не кидайтесь помидорами)))))
На сайте маячит банер с бесплатной доставкой, это для РОссии?

Если нажмете на "details", то увидите, что написано "Valid for free standard shipping & handling anywhere in the 48 contiguous United States."

I Love VS

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
66
330
0
Новосибирск
Девочки,привожу пример,как я потребовала халявный косметический набор)
Вобщем оформила я заказ 19 ноября,но денег положила на карту ровно сколько нужно по оплате,забыв,что VS резервирует сумму чуть больше,а снимает как нужно.Получила отказ из-за недостатка дополнительной суммы.Вчера,21 ноября днем добавила денег на карту,вечером оплата прошла.Через 10 минут вижу код на косметичку здесь,а еще через 10 приходит он ко мне на почту.Я косметику ВС ни разу не заказывала,поэтому очень хотелось на пробу.Написала я письмо,что хочу косметичку,прописала код и попросила добавить к моему еще не отправленному заказу.Мне ответили,что вот предложение действует только с сегодня,так что никакой вам косметички(утрирую конечно,но сам факт).Ну я и ответила,что заказ от 19 ноября,но оплата прошла только 21 и еще я постоянный клиент и не хотела бы разочаровываться в любимом бренде.Сегодня утром проснулась,залезла в почту.Написали,что к сожалению,поздно увидели мое последнее письмо и мою посылочку с одеждой уже отправили,поэтому косметичку отправят отдельным заказом,без какой-либо оплаты с моей стороны.Прописали срок от 10 до 21 дня доставки.
Я думаю,что повлияло на их решение не столько,что оплата прошла 21,сколько то,что написала о постоянном клиенте и разочаровании в любимом бренде.
Вывод: всегда можно с Викой договориться)

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
А кто-нибудь помнит по прошлому году сэйл, который после 21 декабря, будет на купальники распространяться?

Fortero

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
50
297
0
Донецк
Девушки, я же не ошибаюсь, в этом году еще будет грандиозная распродажа?

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
К слову о кодах на скидку с бра - только что код SP1229053 замечательно прошел на бра Dream Angels® Demi Bra из серии Angels by Victoria's Secret® (WM-288-767) в цвете Midnight Floral Lace (X31) - и 10 долл. скинуло, и трусики подарочные обнулились.

Видимо, код не срабатывает в период обновления сайта (он же на бра по полной цене, вот и банится пока ВС не "переформатирует" цены во время обновления).

Модераторы, добавьте в первый пост, пожалуйста, что он официально идет на бра по полной цене из коллекций VERY SEXY, BODY BY VICTORIA, ANGELS BRA (когда вводишь код пишет $10 OFF VERY SEXY,BODY BY VICTORIA AND ANGELS BRA PLUS FREE PANTY).

• Like
Реакции: Marylin и Мафа

Kleo_525

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
137
63
0
Минск
Free Very Sexy Lotion with Very Sexy Her or Very Sexy Touch 1 oz Eau de Parfum purchase. Use offer code VERYSEXY at VictoriasSecret.com. (Exp. 03/05/2012)

• Like
Реакции: Xtina

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
и у меня карточки на 10 были и в обычных почтовых посылках, и в UPS, и на эл.почту тоже прислали

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девочки, а подтвердите мои сомнения, если появился новый код с 10 % скидкой, который действует до 17 февраля, значит ли это что многоуровненой не будет до 17 февраля? Или не факт. Спасибо.

если у кода есть условие что не действует с многоуровневой, то не факт;)

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
FREE LIP GLOSS SET WITH PURCHASE

ОоОО, новый код - здорово!!! Я сег ночью заказ отправила, но писать о добавлении кода не буду - из-за блеска на таможню попадать не хочется ))) Хотя запас есть, но один раз из-за подарка все же встряла... (((

cantata

Активный пользователь
Шопоголик
16.08.2011
79
36
18
Питер
Вчера сработал код на сумку, хотя заказ был чуть меньше 100 баксов.

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Анэточка, вы когда введете код на бюстик, то у него стоимость становится на 10 баксов меньше, т.е. его стоимость будет прописана например не 55$, а уже 45$ в вашем заказе, инвойсе и т.д. а трусики их необязательно же брать (не кидайте их просто в корзину), а вот скидкой в 10$ конечно стОит воспользоваться)))):yes:

• Like
Реакции: Анэточка

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Девочки, кто-то знает, как по коду найти сумку пляжную (BEACH)? Она у меня в системе идет по коду 51-284936, но найти на сайте не могу.

Засунула ее в заказ, отобразился бэк до 12 марта. Теперь уже вторые сутки статус Processed, и сумка включена в заказ. Заказ нужен срочно, вот думаю, может из-за сумки до сих не отправляют?

Пыталась посмотреть, есть ли она на сайте ин-сток, вот откопать не могу.
---------
Уже посмотрела - сымитировала новый заказ. Таки в бэке до 12 марта. Да уж, зачем было платить за ЮПС, если из-за какой-то сумки до сих пор не могут отправить заказ?

Gineura добавил 24.02.2012 в 20:56
я только что оформила 2 заказа с пинами, пришедшими на другие мейлы.

Код не привязывают к аккаунту, это слишком геморройно. Кроме того, эти коды - стимулирование покупок, и Вике все равно, кто сделает покупку из-за этого кода.

А в описаниях кодов всегда есть приписки, которые в реале не соблюдаются

Но я же правильно понимаю - Вы использовали код с 2 разными пинами? 1 пин = 1 использование?

Последнее редактирование:

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG

Lilipa

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
110
23
0
Omsk
и у меня прошла с 25 попытки сумка))

первый раз прошла - я прошляпила, проковырялась с картой, а второй раз повезло просто!

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девульки, подскажите, этот код "SP1228441 скидка 10% при покупке больше чем на 100$, действует до 30 декабря" на какие это товары действует? У меня больше 200 у.е. не на клиеранс, а код не срабатывает((( Подскажите тупику:ah:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
девушки, смотрите что получается - заказ на 250+сумка(считается таможней как 5$ + скидка 10 по карте) итого Merchandise Subtotal

Смотреть далее
maaybee1 добавил 09.04.2012 в 14:29
а если у меня 3 посылки и я хочу 3 сумки т.к. там 3 купа...тогда карты пропадают

maaybee1, так ни для кого и не секрет, что таможня считает total + карта SRC + подарок.. но с чего вдруг посылка "автоматически" задерживается с 260$, если лимит 262$?

Используете Вы секрет ревард или нет, не имеет никакого значения для таможни. Это НЕ СКИДКА, а такое же средство оплаты, как гифткарта или как кредитная карта.

Таможня видит: сумма товаров плюс доставка плюс 5 долл за подарок минус скидка по многоуровневой.

Кстати, об этом написано в первом посте в пункте "Какие скидки учитываются таможней?"

okey добавил 09.04.2012 в 15:47
всем спасибо)с вашей помощью оформила заказ) :ax:

Lightlana, попробовала,этот код не действует вместе с кодом на многоуровневую доставку((((надо что-то одно выбирать мне там написали)))

многоуровневая никогда не работает с фри шипом по США, привязанной к сумме заказа.

Если фи шип дается за покупку конкретных товаров (например, бра), то тогда он работает с многоуровневой.

Иногда ВС дает скидки фри шип от суммы заказа в 25 или 50 долл, и вместе с ним дает "специальную" многоуровневую, которая работает с этим фри шипом. Но такие акции бывают на 1-2 дня.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Мафа

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
может кому актуально-скидка минус 20% 2 минуты назад сработала еще