Девочки,привожу пример,как я потребовала халявный косметический набор)
Вобщем оформила я заказ 19 ноября,но денег положила на карту ровно сколько нужно по оплате,забыв,что VS резервирует сумму чуть больше,а снимает как нужно.Получила отказ из-за недостатка дополнительной суммы.Вчера,21 ноября днем добавила денег на карту,вечером оплата прошла.Через 10 минут вижу код на косметичку здесь,а еще через 10 приходит он ко мне на почту.Я косметику ВС ни разу не заказывала,поэтому очень хотелось на пробу.Написала я письмо,что хочу косметичку,прописала код и попросила добавить к моему еще не отправленному заказу.Мне ответили,что вот предложение действует только с сегодня,так что никакой вам косметички(утрирую конечно,но сам факт).Ну я и ответила,что заказ от 19 ноября,но оплата прошла только 21 и еще я постоянный клиент и не хотела бы разочаровываться в любимом бренде.Сегодня утром проснулась,залезла в почту.Написали,что к сожалению,поздно увидели мое последнее письмо и мою посылочку с одеждой уже отправили,поэтому косметичку отправят отдельным заказом,без какой-либо оплаты с моей стороны.Прописали срок от 10 до 21 дня доставки.
Я думаю,что повлияло на их решение не столько,что оплата прошла 21,сколько то,что написала о постоянном клиенте и разочаровании в любимом бренде.
Вывод: всегда можно с Викой договориться)