Девочки, мне как-то приходило предложение на 10$ off при заказе по 25.09, действующее с 1 по 15 окт. Заказик делала 25го, но ничего не получила! Писать об этом Вике? Или ждать посылку с купоном? Кто подскажет?
у вас деньги снимут непосредственно перед отправкой, а вот если закажите со второго аккаунта, то ждите письмо счастья и возможно удаление двух заказов с пуховиками.
да, если один клиранс код не проходит, у самой та же проблема добросьте что-то не с клиранса, должно сработатьДевочки, а что этим сертификатом подарочным -10$ нельзя расплатиться если в корзине все из клиранса? У меня не получается...
Это предложение код требует, чтобы добавить определенный элемент вашей сумки.
Извиняюсь за ,
после ответа удалю...
Что хочет от меня VS? Что бы я вещь отправила им обратно?
И как думаете, я могу попросить на замену какую-то другую вещь?
Девочки, что-то я немного не поняла..разъясните, пожалуйста. Кто заказывал несколько бра этих серий в одном заказе, скидывает 10$ только с одного из заказа или с каждого бра независимо от количества штук в заказе?FA1128033 скидывает $10 с бра серий Very Sexy и Angels + бесплатные Cotton Panty (без кружев, черные, белые или телесного цвета) до 22.12.2011
Вот интересно, отправила сегодня свои бюстики в Вику на обмен, высылать обменную посыль они будут как раз в ноябре, а гифт карту туда не сунут? Или я уже с жиру бешусь?
Девчат, подскажите есть ли коды на бюстики Miraculous, если нет никто незнает когда будут?
SECRET REWARD CARD предоставляется лишь обладателям Victoria’s Secret Angel Credit Card?
Девочки, а подарки прописывают в ин-войсе, не как 0, а как 5$? У меня заказ на 270,99, боюсь на таможню попасть. И еще я воспользовалась своей е-гифт картой, она просто является средством оплаты и таможня увидит полностью сумму посылки или сумму после использования карты?
okey, объясните для особых тугодумов пожалуйста. То есть пока код на карту для нас не срабатывает, но где-то через 2 недели будет срабатывать для всех и тогда можно будет использовать в заказе этот код? Или просто надо будет делать заказы в ноябре и в посылках должны придти карты номиналом 10,50,100 и 500? Я что-то не доганяю....
Девочки а в чем прикол то этих пинковских собак??? Просто сувенир что ли? Не понимаю ажиотаж.
У меня не работает, если есть клиранс(( От чего интересно зависит? Как он выбирает - выборочно что ли?У меня купальник и трусики из клиранса, платье и пижама с распродажи.
Сработал FA1127997 - 10% со всего, на бесплатную сумку код и на трусики по 3$.
В смысле 3 труханов за 2.99? И я так хооооооооо)))цена была от 12.99 до 16.99, при введении кода 299PANTY цена за каждый комплект уменьшилась до 2.99. Все эти комплекты сделаны на тематику
Девочки может кто знает когда будет многоуровневая на минус 150$ с 500$?
у меня 2 по 10))
У меня 1 из 4 на 100, остальные по 10!
Кто-нибудь пробовал, больше чем 1 за 1 раз можно использовать?
irramed, Повезло. Мне только что этот код клиренс не посчитал.
Днем проходил, я применяла, статус процесед... видно они поняли, что все начали применять раньше... и прикрыли до положеного временя... сейчас тоже самое пишету меня пока не проходит, пишут, что еще не действует(