Девочки, код snowday, сработал на УГГИ. фактически сумма получилась 97,99 дол.
Подтверждаю! Написала письмо с просьбой применить код. Пришел очень вежливый ответ с обещанием вернуть 60$!
Девочки, код snowday, сработал на УГГИ. фактически сумма получилась 97,99 дол.
Спасибо) просто они периодически то пропадают, то появляются) вчера их не было
а майка не с 26 числа ли? в шапке так написано
У меня личный прошел, заказ на 230$
Ответ был "второе поле потом появляется, после того как первый егифт введете"С этим я не соглашусь....в заказе можно использовать хоть 10 е-гифтов они суммируются в одну сумму, которая будет видна при оплате
Есть, там можно выбрать от 25 дол. и дальше. Сначала выбираешь карту, потом кол-во карт и дальше можно выбрать сумму картыarabika, да увидела) А что у этих GIFT CARD нет номинала? И их так много
я вчера имитировала заказ, у меня было 3 варианта в итоге - фри шипинг))), второй раз не сработала многоуровневая(((, с 3 попытки все правильно, но заказывать не стала, жду как будет работать правильноНи у кого не было такого прикола:
Сделала заказ, применила скид.коды (многоуровневый был -75$). После их применения на сайте окончательная сумма к оплате была Order Total $188.59 (из них доставка о штатам Shipping & Handling $8.99). Я оплатила картой $188.59. Ошибиться я не могла.
После этого пришло письмо на мэил ,где как всегда дублировался мой заказ. Тольк вот уже доставка написана SHIPPING/HANDLING $19.99, а общая сумма $199.59...
Проверила карту в онлайне, сняли всё-таки $199.59.
Бред какой-то... сто раз заказы делала, такого еще не было....