Ну вот,у кого то на клиранс и сейл действует -10%,а у меня нет...как же так?пишет что то вроде не достаточно суммы для этого кода...
у меня сработал код
Ну вот,у кого то на клиранс и сейл действует -10%,а у меня нет...как же так?пишет что то вроде не достаточно суммы для этого кода...
То, что с 110$ скинет, я поняла, но присутствие в заказе клиренса никак на это не повлияет?
ДаНу прямо когда уже наберу номер карты и жму на окончательный заказ. Все замрает и в графе кодов красным что-то пишутНепонятно немного, вы нажимаете на place an order, а трусики становятся по об. цене и заказ при этом не оформляется?
Любые хлопковые из серии 5 за 26 без кружев http://www.victoriassecret.com/panties/5-for-26-styles
Например эти: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265645981977&c=Page&cid=1319075842695&pagename=vsdWrapper
а майка не с 26 числа ли? в шапке так написанода, нормально, так как коды, применяемые к одной и той же категории товаров, в данном случае к серии Пинк, вместе не работают
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера сделала заказ на 358$: 171$ не клиранс и 185 - клиранс. Вчера же многие вещи значительно подешевели (в сумме на 66$), отправила им просьбу вернуть разницу, ответили, что потеряю многоуровневую скидку (скинули 75). Но ведь многоуровневая и на клиранс сейчас действут, обидно.
Может им снова написать с просьбой пересчитать только удешевевший клиранс или пусть многоуровнею со 150, сделают, а остальное пересчитают? или это слишком сложная математика и не связываться?
Спасибо за сылку на письмо я им вчера это письмо отправила. Они мне прислали ответ по поводу просроченных 10$. Они пишут, что МОГУТ мне выслать egift карту на электронный почтовый адрес. Вопрос в том, мне нужно им дать на это согласие или они уже автоматический после моего обращения мне их пришлют?
у меня так не получилось, появилась красная надпись с ругательствами, окошко для пина не появилосьН@т, вводить надо туда куда вводим все коды при оформлении заказа, сначала пишем SURPRISE, нажимаем продолжить а далее вводим пин в появившееся окно.