Можно!!! не попадете!!!!!!!!!!! Таможня видит -10%. Кто такой умный там выше писал, что доставка не учитывается? специально чтобы девочки попали??? Таможня так считается цена товара +доставка - скидка!!!!
у меня подруга так и попала
Можно!!! не попадете!!!!!!!!!!! Таможня видит -10%. Кто такой умный там выше писал, что доставка не учитывается? специально чтобы девочки попали??? Таможня так считается цена товара +доставка - скидка!!!!
а чем то платье отличается? вдруг и у меня в заказе есть "особое", как его опознать?
Девочки,подскажите новичку. Вот мне в посылке пришел код 10$, Я этот код ввожу,а пин куда?
Оксана10,
LIKA11,
Verok007,
у меня все работает,ровно 250
Да, именно это девочки и имели ввиду! код SP1230685 на новую сумку действует)) у меня сегодня прошел в заказе вместе с BEACH и 50BOOTS.объясните мне-блондинкет.е. я уже сегодня могу заказать и код на сумку ввести не смотря на то, что она с 28.02?
многоуровневой не пользовалась,так как заказ оплачивать не собираюсь.Мне нужны были только подарки.
я сымитировала - все работает,девочки не могу ввести многоуровневую в сочетании с кодами на тапки и шарфик многоуровневую выбивает...с чем это может быть связано?