Не хотят мне на 75$ скидку давать (уже второй раз) хотя без клиранска, уг и прочего..
Подскажите каким образом выбираются подарочные трусики к коду SP1229353 к бра Very Sexy?
были серые угги (как свитер) уже смотрю их нетДевочки уже раз пять просмотрела все страницы...нет уггов
Мне тоже(((Девочки, вам кэши зачисляются с покупок VS, мне после 20 октября перестали приходить, хотя сделала уже 3 заказа. Написала им - они уже сутки не отвечают. До изменений на сайте все зачислялось стабильно. А через оперу если захожу, то у меня не добавляются вещи в корзину, вылазит ошибка (типа не указала размер, цвет и кол-во). Кто сталкивался, подскажите, что делать
Насколько я поняла, это игра. Что-то типа викторины. Для участия нужно зарегистрироваться и начать играть. Вроде как тебе зададут вопросы касательно модного показа ВС. Покупать для участия ничего не нужно, но играть могут только жители США. Более подробно сказать не могу - для этого надо хоть раз сыграть.
В любом случае, нам там ничего не светит.
This Weekend Only! Free Tote with $75 Purchase
Add qualifying merchandise totaling $75 or more to your shopping bag.
Enter offer code GLITTER75 at checkout.
Your free tote will be added to your order after offer code is applied.
Valid on December 17th through 11:59pm EST on December 18, 2011, while supplies last.