Я так и заказывала, пыталась подгадать, еле успела - мой заказ от 30 ноября)) Не знаю про многоуровневую точно, у меня не было ни разу заказов ровно на 150 или 250, все время были какие-то хвосты по 20-30 долларов, которые в итоге и уходили при пересчете.так значит, накануне рождественских распродаж выгодно заказывать!! Большое спасибо за информацию!!! а если заказ был сделан с использованием многоуровневой, как они это учитывают при пересчете?
Ваниль, проверила, в опере у меня постарому, а в мазиле по новой системе
Пришло на почту письмо с заголовком At Last! INCREDIBLE BY VICTORIA'S SECRET, Now in Lace. Plus, Free 2nd Day Shipping.
там внизу сертификат с 10 дол, проверяйте почту
тока что имитировала. все работает
Девочки, кто-то знает, как по коду найти сумку пляжную (BEACH)? Она у меня в системе идет по коду 51-284936, но найти на сайте не могу.
Засунула ее в заказ, отобразился бэк до 12 марта. Теперь уже вторые сутки статус Processed, и сумка включена в заказ. Заказ нужен срочно, вот думаю, может из-за сумки до сих не отправляют?
Пыталась посмотреть, есть ли она на сайте ин-сток, вот откопать не могу.
---------
Уже посмотрела - сымитировала новый заказ. Таки в бэке до 12 марта. Да уж, зачем было платить за ЮПС, если из-за какой-то сумки до сих пор не могут отправить заказ?
Но я же правильно понимаю - Вы использовали код с 2 разными пинами? 1 пин = 1 использование?
nadin13, персональный. это который -10 долларов
получается что для меня вообще не вариант заказать такую обувь? Или же только обычной почтой? Там нет лимита или общего с упс?originalka19@, ну по курсу вы даже с кип25 не умещаетесь в лимит. После применения скидки у Вас в корзине должно быть не больше 183 долларов.
Desired, сайт уже обновили ?
нас таких ждущих зонт видимо целая армия