Присоединяюсь к вопросу. Можно ли заказывать на 205$ - 10% + 67 доставка = 251,50 $ ? чтоб на таможню не попасть
Подскажите , пожаста
я понимаю, что код на угги только для американцев, но может возможно как-то купить
угги подешевле на виктории сикрет? может кто-то живет в америке, заказывает на себя и отсылает в москву? будет ли такой вариант дешевле, чем ежели брать напрямую сша-москва (тогда код на бесплатную доставку угг не действует)
надеюсь, что понятно написала, оч жду подсказки!
Девочки, помогите разобраться с бекордерной позицией:
Хочу себе пуховичок, но появится он 4 ноября, а скидка 20% заканчивается завтра... Что если я сделаю заказ и оплачу его не сразу, а после "появления" пуховика на сайте, чтоб его не слали отдельно - его стоимость не пересчитают?
Или 2й вариант - сделать заказ с аккаунта, на котором я уже заказывала такой пуховик, и его тоже обещают выслать 4 ноября. Их отправят вместе или не факт?
ДЕВОЧКИ А ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ КОД SP1229053 Скидка $10 с бюстгальтеров по полной цене + бесплатные простые хлопковые трусики НА НОВЫЙ БРА КОТОРЫЙ ВОТ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ВЧЕРА) ИЛИ ТАМ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОДУ???
Добрый день, у меня не проходит код SP1229065, хотя заказала бюстик WM-278128
Angels by Victoria's Secret®
Dream Angels® Push-up Bra
gypsy rose / sugarbaby bicolor (V22) и трусики WM-241072
Cotton Lingerie
Bikini Panty
black (DL3)
Вроде все правильно делаю, подскажите может что не так?
Alenastas добавил 10.04.2012 в 18:10
Очень хочется 20% скидки и бесплатные трусики, остался один день
Девочки, мне на клиренс сайт пишет Offer Code FA1127997 has been applied to your order. 10% OFF ORDERS OVER $100, но цена окончательная не меняется. Такое может быть?
Девочки на сайте вики появилась инфа про Secret Reward Card.только я одно понять не могу,чтобы получить эту карту надо заказ оплачивать только ангел-картой???Это что новое условие???у меня её нету
значит в этом году Secret Reward Card нам не светит?или в прошлом так тож было?
anitaa, можете добавить подарочный пакет за 3 или коробку за 6.
Meryemkonak, она была добавлена, проблема была в другом
теперь уже другая, дошла до стадии применения всех кодов и оплаты заказа-не отображается мой егифт на сумму 50 $, который мне прислали 2 дня назад((( что делать?
Девочки, кто примерно знает когда начнется зимняя распродажа ?