на сумку не один код не работает(((( уже раз 10 пыталась
Пчела Маня добавил 06.01.2012 в 23:47
девочки у вас работает?
У меня вообще аккаунт косячный какой то... сколько ни заказываю все вроде прекрасно, скидки срабатывают, заказы присылают. Но в опции "order histori" постоянно пишут о какой то ошибке и если что - звоните. Надоело... написала им письмо, обещали отослать инфу о проблеме службе поддержки, пока тихо....
Может мне грохнуть этот аккаунт и создать новый? Я ничего не теряю при этом? Скидки будут срабатывать?
причем, уже давноКод на сумку не срабатывает ни 1 из 2! Неужели кончились =(
нет, у меня не прошла(( ни на какие из котонаДевочки! Оформляю заказ - нужна помощь))
вот на эти бюсты http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...r=true20120215
пройдет скидка 10$ + трусики?
PRETTY1 - набор косметики в подарок при заказе от 125 у.е. (до 23 ноября)какой?
Девочки, я тоже такое получила. Это просто ранний доступ к акции Сикрет Ревард, как для Ангелов. Сикрет Ревард "для всех" стартует с 1 марта. Код ничего не скидывает, но при его применении Сикрет Ревард Вам положат в посылку раньше, чем остальным.
Чтоб получить Сикрет Ревард, нужно купить товара на 10 долл. Код можно применить 1 раз на 1 е-мейл.
Add any in-stock merchandise totaling $10 or more to your shopping bag. Enter offer code EARLYSECRET and PIN number ХХХХХХХХ at checkout. Free Secret Reward card will be added to your order after offer code is applied.
да, на обувь с клиранса скидка действует, а на платья - нет!