и у меня заказ от 28-го, до сих пор процессед( они и на письма заметно медленне стали отвечать)
а еще я делала заказ в воскресенье, а вчера написала чтоб применили к нему еще код на клиранс, тк у меня было свободное окошко и 3 вещи из клиренса, так они применили, все поменяли. Вот так!
Вот заголовок
Hot. New. Now. Swim 2012. Plus, Free Tote & Free Shipping. Online Only.
конечно иначе бы скидка не пробилась. Вещь на момент заказа уже была клиерансной.
Я просто запереживала, вдруг возьмут пересчитают скидку и денег спишут
а сам код есть? поделитесь, плиз)
Marina_), а Вы уверены, что у Вас есть именно Сикрет Ревард карта, а не код на ее получение? Если код, то он привязан к Вашему е-мейлу и им никто, кроме Вас, воспользоваться не сможет.
А Сикрет Ревард карты можно будет обналичить не раньше 1 авпреля
Gineura добавил 24.02.2012 в 20:29
SNM, может прийти и по е-мейл. Посмотрите в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2407287#post2407287 - там все подробно описано.
В любом случае, в е-мейле не будет написана сумма полученной Вами карты. Там будет ее номер и пин - проверить баланс Вы сможете только после 1 апреля.
Да, сами. Там размер один (типа универсальный)А трусики сами добавятся в корзину в нужном р-ре, по коду CUPID60 ?
Скажите пожалуйста, если я закажу например 6 свитеров, шарф в подарок все равно один будет?)
нет конечноДевочки, а keep25 не работает при покупке egift