Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Milamori, насколько я помню, в расчет принимается стоимость посылки без стоимости доставки.

Кроме того, девочки из Украины много писали о спорах с ЮПС - в таких случаях помогает распечатка данных по Вашему заказу с сайта ВС (или Вашей почты) + выписка по карте, где указано, сколько Вы заплатили (суммы в распечатке и выписке должны совпадать). Но это поможет в том случае, если Вы заказывали на свое имя и платили своей картой. В любом случае, поинтересуйтесь в ЮПС, с чего бы это вдруг такая разница в суммах. Например, в Украине были случаи, когда служба ЮПС сама насчитывала к инвойсу энную сумму якобы как стоимость доставки (ВС не указывает эту сумму в инвойсе) и отправляла посылки на растаможку.

Perspunk

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
9
2
0
Харьков
Подскажите, пожалуйста, может, есть многоуровневая скидка, которая работает с фришипом по США?.. Знакомые заказывают, а у меня не работает :ak:

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Нет, ну 30 баксов то скидывает по многоуровневой) если б не проходило, то б совсем не проходило, ну с 250 должен же 75 скинуть)Завтра опять попробую очистить, заново накидать в корзину) переживаю, что зонт упущу)))

у меня лично такие фокусы не проходят :( Если есть что-то такое в корзине, акционное или с сейла -то скидочные коды, купоны и многоуровневые не проходят.
А подруга умудрилась даже с сейла скидку получить....

OlkaGr

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
36
3
0
Москва
Девушки, сейчас оформляю заказ
в заказе одно теплое платье, одно кружевное, топик, купальник и 5 труселей. все не клиранс

кроме многоуровневой скидки (заказ на чуть больше чем 250) есть что применить? ))

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
а был ли у кого-нибудь опыт получения сикрет риворд с суммой более 10 долларов?))Или у всех $10?
У меня в прошлом году было 15 карт, 14 по 10 и одна на 100 . Хотя и сама не ожидала, на 100 пришла с труселями , которые были в Бэке

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Ну, в общем все понятно с этими скидками... Буду ждать с заказом до 11 декабря :(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я пыиаюсь ввести личный код на скидку 10 долл (пост1)
что надо ввести в графу certificate number?

в эту графу и вводите номер сертификата - длинный такой
потом нажимаете аплай и появляется окошечко, в него пишите 10 долларов

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
Вчера делала заказ, применила только многоуроневую, код на сумку к купальнику применять не стала, потому что с ним по вчерашнему курсу получался заказ на 200,5 евро (заказала UPSом) - не стала рисковать
Как вы думаете, если я сейчас им письмо напишу с просьбой применить код, есть шанс, что они эту сумку отправят вместе с заказом и у меня будут проблемы на таможне? Или скорее всего отправят отдельно?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, у меня еще и с этих позиций многоуровневую не сбрасывает, так что непонятно что выгодней) толи глючит.

Кто сумку "вылавливал" в последние дни, вам ее высылали? а то я так поняла, что могут и не выслать

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
У меня такая же ситуация. Написали, что вернут денег на карту за бракованную вещь. Даже ордер стату был complite. Ждала больше месяца (с моим банком такой долгий возврат уже был). В результате написала в ВС, а они мне: деньги не вернем, т.к. потеряете многоуровневую. Но можете сделать новый заказ с бесплатной стандартной доставкой. НО: коды к этому заказу применять нельзя!

У меня была такая же ситуация, написали: сделайте заказ ,НО не применяйте никакие спец.предложения (коды) и клиранс и мы вычтем стоимость доставки.. когда я сохранила новый заказ (применяла коды), написала им номер этого заказа - доставку поставили 0,00

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
Сообщение от bubllbip
Я все еще жду свою е-гифт на мейл)) Уже не терпится)))) Как у тебя дела? Еще ничего не ответили?
Девчонки, не понимаю, зачем е-гифт карты и что они дают?
Спасибо заранее тому, кто донесет до меня инфо!!!

Magnoliya

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
74
14
0
Владивосток
только что приобрела комплектик по цене $9,99:ag:
код SP1229905 (скидка $10 + бесплатные трусики) прошёл на BioFit® Uplift Demi Bra QX-274955

Вот спасибо за кодик и инфо, мне как раз такой бра пришел маленький! А еще на какие модели белья со сскидками у вас есть кодики? Мне нужен мультивэй любой серии;)

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Девочки! Я в поиске кодов выяснила, что код "SP1230757 Бесплатные хлопковые трусики Lace Waist Cotton Hiphugger " дают в подарок за любую вещь с полной стоимостью:ad:, не только при покупке бра
у меня в заказе только платья, трусики обнулились, соответственно белого, черного и нюд цвета

manalaki, артикул трусиков #241-085:ax: добавляете в корзину и вводите код, их стоимость обнуляется и выходит, что получаете бесплатно

Последнее редактирование:

Anomalia

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
451
67
0
г.Москва
Девченки, по прошлому году много кому давали больше 10 долларов на этой карте? ну в среднем судя по отзывам?
Хочется знать на какую сумму губу раскатывать :ag:

это лотерея.
у одного одна карта и на 500
у другого 20 карт и все по 10 баксов:ad:

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Интересно, обе сумки будут проходить в одном заказе....

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
SP1228441 скидка 10% при покупке больше чем на 100$, действует до 30 декабря.

с многоуровневой не работает :(

katyblu добавил 16.11.2011 в 14:10
Девочки кто оплачивал егифтом в новой системе?
купила егифт на 100 долл :( на баанс зачислился а дольше что? в корзине на последнем этапе не предлагает оплатить егифтом как было раньше
Кто сталкивался с таким?
а лучше подскажите как вернуться в прежнюю систему

Последнее редактирование:

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Vendy, у меня на этом старом аккаунте не работает статус заказа:((( я даже как то в вику писала, порекомендовали завести новый. Так что я этим старым аком только и пользуюсь для перессылки егифтов:)
А у вас какой статус?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.