Killmatrexa, а какая у вас была сумма заказа? Почему у меня не проходит то...(((
251,81
больше никакие коды не вводили?
Killmatrexa, а какая у вас была сумма заказа? Почему у меня не проходит то...(((
*anna* у меня почему-то не срабатывает код 299PANTY, может есть условия по минималке? Спасибо!
Иния добавил 12.01.2012 в 14:03
Научите кто-нибудь пожалуйста, как комментарий писать...
Девочки, еще здесь спрошу, если что не так, модераторы, удалите -
может, это тоже глюк????пытаюсь отправить заказ, без бэков, многоуровневая, сумка к купальнику и 50% на обувь, после ввода данных карты пишет -
We're sorry. We are unable to process this order. Please call us and we'll assist you personally. For customers in the U.S. / Canada please call 1 (800)-888-8200, customers in Japan please call (0) 1-2066-0295 or (0) 1-8888-9285. For all other international customers please call 1 (937) 438-4200.
что это?
девочки суммка не обнуляется она только вместо черной надписи становится красной 58 так и должно быть
нет вроде. только в магазинах давали.Девочки так ведь в позапрошлом году тоже была трость...неужели не слали
Клиранс есть?? По идее если у вас все не клиранс, код должен сработать если больше 100$.
у меня даже на заблокированный аккаунт, с которого я не заказывала больше полгода приходят пины)))
мне кажется вы просто не внимательно читаете письма, которые приходят от ВС, а просто удаляете
А у меня ровно 250, может в этом проблема?251,81
больше никакие коды не вводили?
сффетик, а что там должно скидывать? слева раздел 2 платья за 60$
девочки помогите плиз!!!! Тоже не оформляется заказ. тоже самое выдает, но в корзине нет этих туфлей, есть сапоги колин стюарт. И половина вещей не из сейла.
Скидка скоро закончится на сейл, не хочу пролететь!!!
уже и куки почистила и перезашла - не помогает((((
Я тоже недавно оформила заказ, добавила труселя из Semi-Annual Sale, многоуровневый прошел.. Смутило то что в письме, которое пришло на почту после оформления, у трусов в названии написано UnKnown и цвет UnKnown. Стоит цена и Instock