из остальных была многоуровневая скидка, она прошла успешно, вот я и подумала, что может они несвоместимы, никакой информации на эту тему не нашла, заказ отправила я уже, но вам спасибо за ответ и за фото, в след раз буду решительнее при вводе этого кода, а пока отправила им письмо с просьбой применить этот код и пин, применят -и на том спасибо, не применят, значит не судьба, но зато я теперь опытная до 26 февраля я уж точно ничего заказывать больше не буду, поэтому если они не применят мой код, то в этой лотерее я не смогу поучаствоватьН@т, странно, а остальные коды прошли? Почистите куки и зайдите заново в аккаунт, должно помочь.
Правильно подозреваете. Очень красивая сумочка, цвет ярче чем на фото.Девочки, какая из сумок лучше? Подозреваю, что та, что идет за заказ от 75$?
Девочки, кто может знает. то что с сайта исчезло после обновления опять появится?куда-то же они эти вещи денут?
Вы волшебница!!! У меня не проходит два кода: FA1127889-75у.е c этим FA1127997 скидка 10% с заказов свыше $100 до 13.01.2012
У кого нибудь еще прошли два эти кода?
Девочки, кодик на скидку от полной цены на бра мираклус или вери секси никто не встречал?
ну, эти карточки они бросали во все заказы в начале октября, независимо от того, каким способом (экспресс или обычным) они будут отправлены. Собирают заказы одни, а отправляют другие. Вот и не учитывают то, что отправленные обычной почтой заказы дойдут после истечения срока действия карты.
Можете написать им, возможно, подарят е-гифт карту вместо него. Шаблон был в темке "приму-отдам код" (ссылка в первом посте)