за подарки они ответственности не несут, ответят - то, что не оплачено, то не их проблема, как то так.девочки, пришла посылка, а в ней нет подарочных трусиков, но в документах они есть, думаете можно написать и попросить положить в следующую посылку, я ее еще оплатить не успела, думаю она не собрана, заказ оформила вчера
они ошиблись датой. Вместо 25 числа, написали 26. Код работал с 3 до 8 утра по мск сегодня.
на самом деле возможно, у меня несколько раз так выходило, правда, я потом решала еще кое-что добавлять и заказ был выше 250, но при желании можно и очень даже легкоZari, невозможно уложиться ровно в 250 (или 500). Если заказ ровно на 250.00 - то проходит скидка 75 и доставка 47 (+20 за экспресс) . Если 250,01 - то доставка уже на 10$ дороже - 57(+20 за экспресс) , а если меньше 250 то скидывает только 30 (а не 75)
20% на клиранс должно быть, код sweet20, до 16-го
GreenySH, можно думаю расчитывать на 24,99 , максимум 29,99 . На весенней цены на хорошее белье были 19-24,99 , трусы 5-9,99
Gineura, это было на полугодовой распродаже от 17 мая , были многоуровневые подходящие по датам (до середины июня коды были 100% и действовали первую неделю на ВСЕ , а потом на все кроме белья из клиранса ). На прошлой зимней не было вообще никаких многоуровневых - они просто истекли по срокам
Blitzen, не в мою...
Но у меня то на то и вышло, т.к. скидка SWEET20 сработала на леггинсы для йоги.
В итоге -10 баксов как раз получилось))
Прошла многоуровневая, сумка розовая и шлепки.
Где можно почитать о регистрации в Pink nation?