очень красивый новый каталог Christmas Dreams & Fantasies 2011
на эти платья код SP1229077 скидывает по 20% на каждое! выходит даже дешевле, чем когда действовал 20Style!
а топы прям ммм!) при покупке двух, например, такого #248-560 и такого #264-732 , и применения кода SP1229077 цена за каждый 16$
Как жаль, что у меня на карточке нет денег я бы рискнула заказать. Девочки, точно больше многоуровневых кодов не будет???
Блин, хотела заказ сделать, а у меня с 300$ только 30 баксов скидывает. У кого-то такое было уже? Обидно как-то.(
Неужели еще работает??? Хочу купальники себе))) Только на 250 не наберется хотелок у меня(((( Ну что ж так(((( А рученки чешутся со скидкой заказать
Девочки, кто знает, это что за код такой?и почему не работает?))))
Купон:Бесплатный тотализатор плавать с пляжа Sexy Покупка (ехр 4/1)
КОД:
ПЛЯЖ
на этом сайте:
http://www.couponchief.com/victoriassecret#
Девочки а распродажа сколько по времени идет? подскажите плиз
Очень прошу подскажите кто знает у меня пришел чек с Ebates можно ли в виктории сикрет попросить его обменять на вещи или нет?слышала где то не помню уже что вроде кто то так делал ! Спасибо!
А на будущее - бонусы можно перечислять на счёт Пей Пал!djulija1983, я писала такое, но речь шла не об этом чеке. Чек Ebates надо нести обналичивать в банк! Платить процент и ждать что-то около месяца деньги.
А по твоему в какой теме задавать подобный вопрос???..Я тоже новичок, но слышала, что в конце декабря - в канун католического Рождества.
кстати, вопрос не по теме.
девочки,сейчас акция Тапочки с пижамкой .Добавляю пижаму и тапочки свой размер,а они в корзине 25 $ высвычеиваются.Что то не так делаю?
я брала прям пару дней назад 2 лосьона, по треку посылка нормально идет)Schneewitchen спасибо...так и сделала. Теперь трушусь, так как кто-то писал, что были проблемы с заказом из-за этих лосьонов...Никто последнее время их не брал...?